Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Я изначально предполагала, что лето будет довольно напряженное, хотя на самом деле довольно много успела по части отдыха.
Но после экзамена, в сентябре, я предполагала сделать перерыв - пинать балду, спать и может немного тридешить. Но я не предполагала, что настолько устану еще и от того что экзамен я не сдала. Все хочу написать, как именно проходит IELTS в Новосибирске (мне понравилось), но это слишком сложная задача мне не под силу ее выполнить. И я была не готова к тому, что придется тут же что-то решать, куда-то бежать и т.д.
Большую часть времени я ощущаю себя едва живой. Очень не хочется вставать по утрам, ехать на работу, а иногда даже и работать. Иногда удается собрать немного себя и что-то полезное сделать, но даже с приготовлением еды возникают проблемы. А потом я обратно уставшая.
Сложнее всего сосредоточиться, а обстоятельства и все вокруг требуют новых планов и определенности.
Мне с трудом удается отработать нужное время и потом залипнуть в игру. Можно обвинить игру, но на самом деле, я могла бы залипнуть во что угодно, никакой разницы. Просто играть я могу, а все остальное слишком сложное.
И не могу придумать что бы такое сделать, чтобы придти в себя.

@темы: Невиртуальность, Кленовый сироп