Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Решила, что две недели будут делать полное ничего, за исключением работы, конечно. Никаких уроков, амбициозных проектов и прочего, что я так люблю. Пошла вторая неделя... Напрягает, что я не делаю чего-то результативного. Еще так сложилось, что на работе два дня ушло на замену богомерзкого Мака на благословенную Винду. Пришлось сто лет ждать пока данные скинутся. Потом админы что-то сломали и пришлось скидывать все заново.
Правда, после этого наконец свалилась интересная задача, где я могу что-то делать.
Забавно, что меня бесит неэффективность, но при этом делать-то я ничего особо и не могу. Я умудрилась испортить всю еду, которую пыталась приготовить, включая тупое жаренное яйцо.
Английский вызывает раздражение. Попытки думать о дальнейших планах - отрицание. Даже читать форум на тему мне в лом.

Взамен приобрела новую "болезнь". Ну вернее как новую. При том что первая локация - Ввандерфел, а первой игрой, с которой у меня вообще появился интерес к этому делу, был Морровинд, болезнь самая что ни на есть старая. Так только фантики поменялись. Но я до этого была куда худшего мнения об онлайновых играх. А тут все дружелюбно и вполне интересно.
И да, чего не хватало свиткам раньше, это персонажи. Хоть у них и были личные имена и вроде как интересы, они были скорее функцией. Не знаю даже как описать, им не хватало характера и индивидуальности, личных историй. Мир крутейший, а вот население уж больно картонное. В Скайриме было чуть получше, но не сильно. А тут они есть. И это круто.

Впрочем сознание начало возвращаться, если дальше делать, как было задумано, времени на эту игру у меня не будет.

@темы: Кленовый сироп, Псевдогеймер