18:10 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
На следующей неделе экзамен. Я ощущаю, что знаю полное ничего, хотя это не правда. На самом деле, знаю я довольно много и чувствую, что за время этих занятий уровень мой довольно значительно вырос. Но недостаточно.
Товарищи, которые проверяют мои сочинения ставят за них 5.5. А это в той системе, куда мне эти баллы потом переводить равно нулю. Минимум там 6.0. И то мне надо чтобы хотя бы за одну часть было больше.
Вдобавок в голове начинается полная каша, мне сложнее стало находить в ней слова. Теперь я знаю их больше, но постоянно забываю которое куда. Может на следующей неделе не заниматься? Лучше уже не станет, зато может немного уляжется. Поставлю Биошок, буду всех убивать и успокоюсь. :)

После экзамена точно переведу английский в пассивный режим - статейки почитать, TED послушать или может начать смотреть кулинарные шоу на английском? Займусь 3D и другими делами, которые куда-то откладываются.

У нас Влад уволился и собрался в Питер. Уезжает в воскресенье, а работу уже нашел. Это немного вдохновляет. И вообще, если приглядеться к окружающему миру, можно заметить, что хороший тридэшник без куска хлеба не останется. Остается узнать - а хороший ли я тридешник?

Через полгодика пересдам IELTS, но мне будет уже 36, а после тридцати каждый год убавляет шансы. Так что меня это с большой вероятностью уже не спасет.

Это все заставляет нервничать.
Все другие дела стоят и этим бесят.
Гайморит опять напал на меня и мешает спать, да и думать тоже.
Жизнь в то же время не стоит на месте и не собирается меня дожидаться.
Лето опять же.
Хожу, психую и никак не могу сосредоточиться.
Еще пачками пихают задачи на спецэффекты. Самая тупая и занудная часть моей работы. Зачем я вообще научилась их делать?

@темы: Кленовый сироп

URL
Комментарии
2018-08-09 в 21:31 

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Я болею за тебя.

     

Другая жизнь в другом мире

главная