Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Болит голова. Не такая уж редкость для меня в середине лета. Частенько случается особенно в жару. Впрочем жара как раз закончилась, а головная боль начала меня пугать. Она не сильная, в конце концов, она сопровождает меня с детства. Но теперь мне кажется, что это страшно-смертельное заболевание и все очень плохо. Меня сейчас легко вогнать в какую-нибудь парною.
Но мне кажется, что я хуже соображаю, мне меньше хочется что-то делать и я забываю разные простые вещи.
Больше всего это напрягает в контексте английского - забываю как пишутся самые простые слова типа "many" и "much". Хотя при том, что я реально не помню как многое пишется, это может и не удивительно.
Переписывала сегодня свое сочинение в электронный вид и обратила внимание, что в напечатанном тексте вижу ошибки лучше. Слова имеют более привычный вид, сразу заметно, если что-то не так.
Но я зарегистрировалась на обычный не компьютерный экзамен. Все же от руки я пишу быстрее.
Listening на 8.0 я наверное не сдам никогда, а без этого никаких шансов. Не знаю как спасти положение. Но слушаю подкасты. Надеюсь хоть как-то поможет.
Spiking пока вообще неизвестно где, надо и его тренировать.

Закончила курс по английскому на edX - клёвая штука. Присмотрела там еще парочку интересных курсов, но это только после экзамена.
Сегодня проделала большое дело и отправила два сочинения на проверку. Наверное я - молодец. Но соображаю плохо.

@темы: Невиртуальность, Кленовый сироп