Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
На предыдущих распродажах в Стиме мне не попадалась скидка на Dream Daddy, и вот я наконец дождалась. Впрочем, по результатам могу сказать, что свои 350 рублей полной цены этот конкретный симулятор свиданий стоит.
Хотя свои минусы у него есть. и первый из них - арт. Сами папочки и прочие персонажи нарисованы отлично, спору нет. Но фоны так себе и вдобавок не совпадают с тем, что персонажи описывают. "Особых артов" для галереи в игре всего семь и они выдаются при удачном завершении линии одного персонажа. Причем после титров.
читать дальше

Короче, я потратила на это 174 рубля и 20 часов времени и ужасно довольна (кроме арта).
Мои фавориты - Хьюго и Мэт. Хотя у Дэмиана самая добрая концовка, которая делает счастливыми максимум людей. от Брайена и Джозефа меня тошнит, так что их концовки я проходит не хочу.

PS: Распродажи осталось еще несколько дней и вообще-то я изначально хотела купить на ней Death of the Outsider. Но, блин, крутая увлекательная игра, в которую я могу с довольствием залипнуть - это вообще не то что мне сейчас нужно. А купить дешевле можно и на Gabe Stor'е. Потом, когда будет можно. Если...
Да и, я играю в Thief и мне нравится. Еще Ассасины есть. И два не пройденных Биошока. И я обнаружила, что у меня завалялось не пройденное дополнение для Deus Ex MD. В общем отвлекающих факторов и так полно. Только Дизонорда и не хватает. И времени...

В Папочках в миниигре про панк-концерт, крутой трек. :)

@темы: Псевдогеймер