19:28 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Я сегодня страшно подавлена и расстроена, а мне еще надо поработать, лечь спать в два и встать потом рано.

Один из моих коллег давно угрожал выкинуть свою кошку, потому что она обоссала им уже всю квартиру. Однажды даже мы пострадали от этого, потому что другой коллега, зайдя к ним в гости, наступил в лужу. Мы всем кабинетом вынуждены были обнять это. А сегодня в середине дня котовладельцу позвонила его девушка и видимо сказала, что согласна избавиться от кошки. Первым делом он заявил, что выбросит кошку где-нибудь на трассе. Мы возмутились, но потом кто-то пошутил, и боюсь, возмущение не было воспринято серьезно. Затем он звонил в ветклиники на тему усыпления этой кошки. Как я понимаю, у нас нынче нельзя просто так усыпить животное. Не знаю, правда, насколько это хорошо для этой конкретной кошки.
Могу только надеяться, что девушка передумает или они найдут какой-то еще метод.
Но я больше всего боюсь, что завтра он поведает нам об этом, и я расстроюсь еще на несколько дней. Я всегда психую, когда что-то происходит с кошками. Ну с животными в принципе, но с кошками особенно.

Я в принципе не считаю, что вот каждое каждое животное должно быть спасено. У гуманности есть границы. Но я понятия не имею где они и как поступать правильно. И это меня угнетает.
Перечислить денег на корм какому-нибудь приюту что ли?

@темы: Невиртуальность

URL
Комментарии
2018-03-22 в 19:54 

Милый Людь
Объять необъятное и впихнуть невпихуемое!
Посоветуй им, где она постоянно гадит, намазать уксусом, а в лоток капнуть нашатырем. У кошки могут быть банально проблемы с МПС, если не стеснены в средствах, пусть сдадут анализы. Не захотят возиться - есть приюты, волонтеры, зоозащитные группы, у нас так котов из усыпалки спасают. Сама кошатник, понимаю тебя.
Город какой?

2018-03-23 в 06:49 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Ну вот к счастью он сам додумался попробовать ее обследовать.

URL
     

Другая жизнь в другом мире

главная