Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Внезапно очень тронул разговор с Калленом, хотя он наверняка был и в предыдущих прохождениях. Когда он таки перестает принимать лириум и рассказывает о своих моральных травмах а потом спрашивает, а как Инквизитор себя чувствует. Так почему-то мило получилось именно в этот раз, когда Абигейл с ним в романе.
Все еще бегаем по Изумрудным могилам. Вот эту бы локацию разобрать. Она мне четно говоря не понятна, я в ней все время блужи и не понимаю как куда попадать. Чуть в драконицу не врезалась, причем дважды. Можно бы наверное уже и начинать бить драконов на новые доспехи, но похоже надо сперва отключить "Вызовы" А то они как-то жирные очень :) Вот и не охота их убивать на самом деле, но драконьи запчасти надо же где-то брать. Что-то равнозначное по качествам появляется в Морозной котловине, но вроде только металл. А кожи у меня и так не хватает, потому что сами нападают только волки и медведи, а остальных мне жалко и гоняться ха ними лень. Но доспехи же нужны...
Не люблю убивать животных в играх, ну кроме классических крыс. Впрочем я зачастую и людей в игре убивать не хочу. Тогда я бросаю RPG и иду в стелс :)

@темы: Dragon Age