03:18 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Бык и Дориан внезапно начали роман. Вот только что мило переругивались, а через минуту хуяк и шелковые панталоны. Когда успели? Мы ж в эту минуту били красных храмовников! :lol::lol::lol:

Сходили на бал. Впервые подралась с герцогиней. Какая боевая бабка :) Ну ладно, не совсем бабка, сколько ей там? 53-54? Но скачет получше многих.
Посадили на трон Гаспара. Все же не очень понимаю такое решение. Селина мутная, конечно, но как правитель вроде была не плоха. Гаспар для трона совершенно не годится. С другой сторону Инквизиции то откровенно насрать, кто будет их марионеткой. И соломенное чучело на троне вполне сойдет. Но зато Каллена порадовали - хоть один прямой как палка персонаж в округе. А то ему некомфортно среди Жозефины с Лелианой и их методов. :):)

Хочу Жрицей сделать Вивьен, но я в упор не помню какие решения принимала год назад, когда начинала это прохождение. А игра не желает мне сообщить. Вот как промониторить рейтинг кандидаток? Хрен его помнит, что я там сболтнула в диалогах, но хоть на каких условиях у меня тут маги тусуются?

Солас временами палится и обижается, если заметишь. Сволочь :)

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2018-02-23 в 21:40 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Вивьен становится Жрицей, если маги в Круге или Орден храмовников не распущен. А еще, ее вроде надо спрашивать "чем я могу помочь Кругу?" и поддерживать в решении стать Жрицей))

2018-02-23 в 21:57 

Dylan Dace
When I'm GOOD, I'm Good. When I'm EVIL, I'm Better.
Вивьен станет Жрицей, если Вестник отрицает свою Андрастовую принадлежность во всех диалогах, а после вербовки магов или храмовников (это не влияет на то, станет ли она ВЖ) кликнуть опцию "Маги нужны в Церкви". Личные квесты все выполнить, естественно. А можно считерить и поправить сейв игры, добавив ей очков влияния.

2018-02-24 в 06:48 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Вики говорит нам что:
По секрету:
Будете нашими союзниками (Предложить мятежным магам полноценный союз) Лелиана +10, Кассандра -5, Вивьен -10.
Будете нашими пленниками (Обязать мятежных магов служить Инквизиции) Лелиана -10, Кассандра +5, Вивьен +10.

Там лежит Бездна:
Убирайтесь из Орлея (Серые Стражи будут изгнаны из Орлея и не будут помогать Инквизиции) Лелиана +5, Кассандра +5, Вивьен +1.
Помогите Инквизиции (Серые Стражи будут помогать Инквизиции. Вероятно, они все еще уязвимы к воздействию Корифея) Лелиана +5, Кассандра -5, Вивьен -1.

Злые глаза и злые сердца:
Селина мертва:
Правят Гаспар и Бриала: Лелиана +5, Кассандра -5, Вивьен -10
Правит Гаспар: Кассандра +10, Вивьен -1
Селина выжила:
Публичный союз между Селиной, Гаспаром и Бриалой: Кассандра +1, Вивьен -5
Гаспар казнен: Вивьен +1
Гаспара пощадили: Лелиана +1, Вивьен +5

Бездна дает мало, а правит у меня Гаспар. Больше всего дают маги под контролем инквизиции, но вот этого я как раз не помню и не знаю, как уточнить.
Ну и в диалогах

URL
     

Другая жизнь в другом мире

главная