Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Что-то неведомое похерило мне прохождение "без убийств". В кунсткамере я убивала магическую собаку, но они не должны учитываться. Впрочем могу допустить, что когда все ведьмы отключились, какая-нибудь могла неудачно попасть в камин например. Хотя я проверяла.
Но в доме Стилтона я точно вообще никого не убивала и даже оглушила всего человек десять и всех проверила, точно были живы. Правда, когда я зашла в дом в уже обновленном настоящем, какая-то служанка бегала и вопила: "Труп! Откуда здесь труп? Я позову гвардейцев!" Только там не было ни трупа ни гвардейцев!
Играть без своих уже привычных суперспособностей - дикий челлендж. Стражники везде толпами ходят - не передушишь по одиночке, усыпляющих дротиков на всю локу валяется кажется три, явно меньше чем противников. Зато можно прыгать туда-сюда во времени, что очень весело. Появляешься прямо рядом со стражником, пока он ещё не достал оружие быстро тыришь что-нибудь и обратно в будущее. Это мне понравилось. Но один труп хрен знает откуда взялся.

@темы: Псевдогеймер