Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Недавно некто (не будем показывать пальцем) в моем избранном начал активно писать фички. Это были ТороЛоки, которые в последнем фильме меня не зацепили от слова совсем. Но фички были короткие и чего бы не почитать хорошего автора. И вот в один прекрасный (или ужасный) момент я поняла, что мне мало и я хочу еще. Фички это такая зараза, иногда им бессмысленно твердить, что у меня нет на это времени и забот чертова гора. Но я решила что надо хотя бы не ТороЛоки. Кажется у меня была мысль: "Почитаю парочку ГарриДрак, меня это быстро удовлетворит, потому что я их люблю, и быстро надоест, потому что там вечно одно да потому". Короче я проявила чудеса самообмана и как раз в тот день мне нечем было заняться на работе. Звезды сошлись, можно сказать. Но в самом деле попустило.
И вот сегодня я впервые за время работы в АМ поняла, что изо всех сил не хочу делать вот эти пропсы вот в этом стиле, а хочу гомоебли дозочку срочно. И да, безусловно к тому все и шло, я открыла свой фанфик. Надо было Позицию жертвы открывать, но так там собственно гомоебли то и нет. А вот в Карточном доме есть... Но вот в чем беда - он не дописан... Чувствуется к чему я клоню? Ну нет у меня времени! Нету, хоть ты меня ешь!
Но я еще примерно помню, что там должно было быть дальше. Правда, больше любовную составляющую, а не детективную. Структуру помню - Гарри - пики (воин), Малфой - бубны (делец), Гермиона - трефы (госслужащая), червы (духовники) - их друзья Невилл и Ханна с одной стороны, Панси и Блейз с другой.
Структурные наброски на бумажках я недавно выбросила, но восстановить список будущих сцен было бы не сложно.
Но блин, писанина требует времени. Очень много времени. Где я могу его взять? в параллельной реальности?

@темы: ГПшечка, Венди-пейсатель