11:54 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Кроганы прекрасны. Они сильные, отбитые на голову и при этом ужасно трогательные. У них там на терминалах такие дивные рассылки: Как жить вместе с женщинами и детьми, Молододые отцы, Список фильмов. Про мясо варренов тоже хорошо.
И задание Драка, веселое, но не тупое, как у Лиама. С глубоким смыслом и юмором. Я еще взяла с собой Пиби, а они замечательно общаются. И советы он замечательные дает. Сказал Коре, что если на советах Сариссы она получилась таким хорошим бойцом, то это были хорошие советы. А то она продолжает ныть.
Задание Коры... Ну само задание нормальное, ты спасли целый ковчег азари - это круто. Но фигня с Сариссой мне не совсем понятна. Она не пожертвовала собой? А так точно было бы лучше? Кто был бы Первопроходцем, если бы она умерла вместе с первой? Ну и ее решение украсть данные, оно не однозначно ошибочное. Отнюдь.
Но хоты до Коры начало доходить, что мы и есть те самые умные, которые принимают решения. Это как в один прекрасный момент, ты понимаешь, что взрослый - это ты. А то нас с Райдер немного бесит, что она держала нас за тупых. :)
А Драк, в отличие от всех остальных сам знает что делать и в процессе задания, ему можно говорить "решай" и он сам все придумает. Не то что остальные.
Люблю кроганов.

@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2017-07-29 в 11:17 

Starship111
You ever miss those talks we had on the elevators?
Vendy V.L., У них там на терминалах такие дивные рассылки: Как жить вместе с женщинами и детьми, Молододые отцы, Список фильмов. Про мясо варренов тоже хорошо.
Я ржала аки гиена с этих писем. Совершенно чумовая вещь.
Люблю кроганов.
да:friend2:

     

Другая жизнь в другом мире

главная