17:36 

Про путь Первопроходца

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Масс Эффект наводит на размышления, и это хорошо.
К примеру я много думаю о Первопроходце и его Пути. Как может повести себя мой персонаж? Как я бы повела себя на ее месте?
Мой первый герой в Инквизиции всеми руками и ногами пытался отбрыкаться от титулов и ответственности. Потому что ну да у меня есть супер-рука, которая закрывает дырки в реальности. Я - хороший парень и готов бегать с вами закрывать эти разрывы. И даже не против попутно всем помогать. Но какого черта я вдруг должен возглавлять мятежную организацию? Когда вокруг полно умных и знающих. Это попахивает желанием найти дурака и повесить на него всех собак.
Тут мы видим много сходства, но обстоятельства решают. Райдер падает в кому пока ее/его назначают. А когда приходит в себя все вокруг удивлены не меньше. Если назначение и можно как-то изменить, никто не знает как. Так что выбора нет. Руководителей поумней вокруг тоже не видать. Да и Райдер - человек не левый. Не с неба упала как Инквизитор. Она из команды Первопроходца, более-менее знает, что делать.
И будь я на ее месте, я бы рассуждала примерно так: Есть работа, ее надо выполнить. Поручили мне, значит буду делать я. Времени ныть нет, ситуация не позволяет. К тому же с первого взгляда на представителей Нексуса становится понятно, что им нельзя доверить ничего сложнее ложки. И даже с ложкой могут возникнуть проблемы. Они уже год тут ебут вола и умудрились в условиях открытого вооруженного конфликта и хрен знает кем, выгнать свою самую сильную боевую единицу - кроганов. И половину населения в придачу. Нет уж, лучше я сама. К тому же главное начать, а будут первые успехи и народ подтянется. Кто-нибудь это знамя подхватит, если что.

@темы: Mass Effect, Псевдогеймер, Dragon Age

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная