06:32 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Жара делает людей агрессивнее, но к счастью в битве за кондиционер желающие мерзнуть обычно выигрываюют (никогда не думала что примкну к их числу, но я стала очень ценить возможность дышать) Поэтому у нас в кабинете островок счастья и удовольствия. На самом деле нельзя сказать, что меня прямо ничего не раздражает на работе, хотя по сравнению с моим прошлым опытом прямо курорт. Но все же иногда к пятнице я уже не испытываю большого желания туда идти. Даже когда там хорошо и кондиционер. Малость повздорила со своим лидом на этой неделе. Ну то есть прямо поругаться с ним наверное вообще не возможно, но я психанул. Он со всех сторон умница и молодец, но умение объяснять у него не самый прокачаный навык. Это выглядело как:
"-У тебя тут фактура не такая!
- Мне кажется мы с тобой разные вещи понимаем под словом "фактура"
- Ну я не знаю, как объяснить. Ребята объясните ей, что я имею ввиду.
Все такие подходят смотрят в мои мониторы:
- А что ты имеешь ввиду?"
Мне кажется, что это немного не красиво, но в таких случаях я просто забиваю на Русю и зову Ваню. Ваня объясняет - это просто песня: "Ну короче смотри, жмешь сюда, выбираешь тут и так хоп"
И при этом мне почему-то становится понятно. Причем я могу в результате жать совершенно не туда и сделать совершенно иной "хоп", но получится именно то, что мне было нужно, потому что мне реально вот это объяснение понятно.

Все мое свободное время пожрала Андромеда (и часть несвободного вдогонку). Поскольку идет она у меня только на минималках и то с тормозами, оценивать графику смысла нет. И я мгу играть как простой человек, а не как профессионал. И как-то это так меня радует, что я даже вопреки обыкновению не лезу в прохождения, не пытаюсь сделать все правильно и получить максимальную выгоду. Просто сижу и получаю удовольствие. Потому что не знаю в чем проблемы хейтеров, но это Масс Эффект. Тот самый Масс Эффект, который мне когда-то понравился. Те же сложные решения, где в любом варианте куча минусов, но выбор надо делать. Те же запоминающиеся неписи со своими характерами и противоречиями, которые далеко не всегда хорошие люди, но с ними надо взаимодействовать. Даже Темпест и Номад, они другие. Это не Нормандия и Мако, но при этом они и такие же. Как аптека в моем доме сменила хозяина и сделала ремонт, но аспирин в ней продают все тот же.
Джаал очень красивый. Но такой долбодятел. Пиби тоже дурная, но милая (насколько я терпеть не могла Сэру в ДА, настолько же мне нравится такая же по сути Пиби). Кора и красотка и умница и в бою полезна. Лиам замечательный. Да в общем-то мне нравится вся команда, в каждом есть изюминка.

Раздражает система сохранений. Нельзя сохраняться во время важных заданий даже если в тебя прямо сейчас не стреляют. Так у меня вчера промежуток между автосейвами был в полтора часа, а ведь где-то в это время я собиралась пойти спать. Очень неудобно.

Пойду еще побегаю

@темы: Mass Effect, Невиртуальность

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная