Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Дождалась распродажи и купила Андромеду. Правда она через пень-колоду идет только на минималках. Хотя вот буквально пару месяцев назад мощности моего компа меня полностью устраивали. И то меня парил двенадцатичасовой рендер пары миллионов полигонов, в играх все было нормально. А тут здрасте, биовари не покажут мне графоний, потому что у меня старая видеокарта. Не ожидал.
Впрочем я довольно упряма и могу играть в несколько тормозящую игру. Потому что все равно не куплю видеокарту в ближайшие пару месяцев - у меня ремонт в квартире.
Не смотря на то что я делила отзывы недовольных примерно на десять, все равно ожидала худшего. Я конечно, еще не далеко ушла, только встретила Дракса, но мне в принципе нравится, атмосфера и персонажи. Персонажи разные с очень отличающимися характерами и манерой поведения, в отличие от ДА, где все в принципе тоже хороши, но отличаются только слабыми оттенками. Происходящее, всякие побочные квесты, не вызывают пока отторжения. Хотя меня уже послали отнести что-то куда-то, но пока это выглядит достаточно уместно для истории, которую игра хочет рассказать. К тому же с того "куда-то" открывался хороший вид.
Отдельно радует вкладка "Ретроспектива" в кодексе, где записываются все твои решения и хаотичный характер. Прямо давно стоило ее завести.
Посмотрим, что будет дальше. Пожалуй пока в Сибири +32 я не особо могу заниматься чем-то другим.

@темы: Mass Effect