Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Когда все наши мальчики из двух отделов набились в наш кабинет чтобы нас поздравить, я даже слегка напугалась. Чуть меньше чем на новый год во Франкфурте-на-Майне, когда вроде все здорово, но обилие народу порождает смутное ощущение опасности. Тут это был хотя бы немного знакомый народ, но все равно их очень много. А я еще в тот момент как раз начала делать развертку, а эта штука на матерной тяге работает, так что мне было чуточку не до того.

Корпоратив вечером оказался вполне моего формата. Бар с широким выбором, стол в основном с пивными закусками, активности. Я с удовольствием потанцевала. Хотя музыка была так себе. Плясать под "вахтеров" как-то неуютно. Вроде ремикс с хорошим ритмом, но всей равно стрёмно.

Вчера, поднявшись на наш этаж, сунула руку в карман и обнаружила, что телефон там есть, а пропуска (он же электронный ключ) нет. А утром, когда я пихала туда телефон пропуск был. Следовательно, выпасть он мог только в автобусе. Немного опечалилась, там наклеечки и вообще, но сходила в кадры, взяла новый. А сегодня захожу в автобус, а пропуск мой там торчит. Там такая металлическая штука и есть щель между ней и стенкой автобуса, вот в ней и торчал мой пропуск. Сутки. Ребята предлагали купить лотерейный билет пока прет. Они мало меня знают. Хотя вот за покерный стол на корпоративе сесть можно было. Я вообще умею, только все время забываю, как в него играть.

Завтра что-то опять планов больше чем времени.

@темы: Невиртуальность