10:50 

Винтерстенд

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©

Однажды ко мне в умыл постучался Страж и предложил поучаствовать в очередном фандомном фестивале. Ну это не в первый раз происходит честно говоря, но тут у меня было больше решимости. Хотя в завлекающих предложениях было "хороший состав дженовиков и гетников", что для меня почти равно "полный отстой". Впрочем "полный отстой" - это же мой уровень!
Однако тут я совершила очень странный финт ушами, и избегая "дженовиков и гетников" ворвалась в команду женского персонажа. Да, при том, что я обычно не люблю женских персонажей. И рисовать не умею, но это вообще фигня.
В общем я как-то по волшебству оказалась в команде Жозефины. Где даже обнаружились милые люди. Например, Лилибет Сонар (Приветсивую, кстати)
Во время первого тура был еще конец января, и я была безработной. То есть свободного времени у меня было выше крыши. Так что располагая таким огромным ресурсом я сделала три куска говна. Ну ладно, полтора куска, половинку сносной работы и погремушку.
читать дальше

И тут я вышла на работу, а через день еще и заболела. То есть из ресурсов моего времени разом вылетело почти всё. хотя бы шесть часов сна, восемь работы, полчаса на обед, никак не меньше трех на дорогу и полтора часа чтобы умыться и собраться утром. Итого свободное время 24-6-8-0,5-3-1,5=5 Пять часов времени на всё, включая еду, интернет, бытовые вещи, душ и ежедневные рисунки. То есть на рисование для команды осталось считай ничего. И используя этот скромный ресурс, я сделала три сносных работы. Ну ладно, две сносных работы и погремушку.
читать дальше

И если во втором туре нам еще попался кусочек выходных, то в третьем просто всё пришлось на рабочую неделю и я еще немного продолжала болеть. И я опять таки сделала три работы. И даже без погремушек.
читать дальше

И в целом я довольно весело провела время, которого не было. Если что зовите еще.

@темы: Венди-художнег, Венди-пейсатель, Dragon Age

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная