Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Дошло дело до рисование текстуры. Открыла я фотошоп и поняла, что боль под названием "ёбаный Мак" настигла меня. Открыла, закрыла, попробовала перенастроить, долго материлась, ушла страдать обратно в блендер. Вроде в нем есть встроенный графический редактор. Хотя пока я нашла только ад.
Ну нахер? Нахер делать такую систему? Я пока не заметила в Маке ничего такого нужного что бы в нем было, а в винде не было. А вот наоборот дофигища. Отличия чисто косметические причем совершенно непонятно на кой хрен они такие. Так не удобнее. Так ты просто путаешься в кнопках, потому что все работает наоборот. И знаки препинания на банальнейшей клавиатуре в других местах. Ват зе фак? И вашу мать. Почему в Блендере у меня горячие клавиши те же что и на винде, а в фотошопе другие? Какой ебучий дебил это придумал?
Для успокоения души полазила по сайтам топовых компаний, посмотрела, что стоит у них. Близзард не работает на маках! Биоварежки не работают на маках! Юбисофт не работает на маках! Ведьмака делали не на маках. Мы в своей сибирской глухомани сидим на маках и делаем хрен знает что...

И да, я без понятия, почему записи о работе вдруг перешли в дайрик. Хотя я собиралась вообще перевести сюда всё. (Но пойду еще в жж пострадаю)

@темы: Невиртуальность