Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Другая жизнь в другом мире

21:51 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Кажется всякий раз как я думаю: "Сейчас вот этот финальный штрих сделаю и пойду поем", начинает происходить всякая хренота.
Сделала пробную анимацию для этих трех предметов, для тех и вон того. Все было отлично. Собрала в сцену, ну, думаю, сейчас поставлю на рендер и пойду к маме на часок, там и поем. Хрен то там. Один из объектов который только что вел себя нормально (причем тупо шарик, без всяких изысков) либо вообще не двигается, либо пролетает через пол, либо летит в сторону.
Крис говорит, что программа супер-надежная, она за три года не завесила ее ни разу. А я могу. То 120 тысяч полигонов от одного сабсёрф превращаются в 4 миллиона, (а обычно эта команда делит один полигон на четыре, то есть получилось в десять раз больше чем должно было) после чего компьютер намертво зависает. То предмет который должен тупо падать тупо вниз начинает мотыляться во все стороны, то еще какая-нибудь хрень.

Успокоилась, доделала, поела. Думаю надо поиграть.
Пошла посмотреть на Ферелденскую морозницу. Она обычно атакует у входа на предыдущую локацию, я пережидаю это в кустах. Потом она улетает, а я иду биться с мелочевкой. Собственно я туда за чешуёй детенышей и полезла. Но нет, эта падла летает и летает. Спутники стоят и горят. Тупо стоят и горят. Драконята не респаунятся. Потом она улетела, Весь хлам собрали.
Полезли проверить драконицу, она нас конечно поубивала. А там оказывается сохранения не работали. Опять прыгать за этим тупым осколком на эту сраную гору.

В общем херовый какой-то день. Надо было вместо игры книжку почитать. Пуаро бы меня не подвел... Наверное.

@темы: Венди-художнег

URL
Комментарии
2017-01-30 в 11:15 

Эриол
Странно на самом деле О.о Если у тебя комп +- современные игры тянет то 4 ляма полигонов он должен переваривать только так, с минимальными фризами.
А я талантливый я блендер ронял! и админ наш блендер ронял(. Я олдфаг, я видел зависший блендер!)

2017-01-30 в 11:25 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Странно на самом деле О.о Если у тебя комп +- современные игры тянет то 4 ляма полигонов он должен переваривать только так, с минимальными фризами.
Я думаю тут дело не в количестве, а том что это глюк. Я делала что-то где у меня и больше полигонов заводилось, и ничего.

URL
   

главная