Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Вроде бы проверяла все настройки в кипе, а все равно оказалось, что Хоук у меня ни с кем не в романе. На игре это, правда, вообще никак не отразится. Хотя кому Варрик будет писать в случае кончины Хоука? Бетани?
Но с остальным вроде порядок. У Логейна наследник на старости лет. Дочь - королева, сын - древний бог. Сам, правда, как всегда в дерьме по уши.

Кассандра, когда орет на Варрика, говорит, что они сначала искали Героиню Ферелдена, но не нашли. Потом искали Хоука, а Варрик всегда знал, где того носит, но так и не сказал. Так Лелиана, у которой был роман с ГФ, незадолго до того рассказывала, что когда все кончится он пойдет к любимой и дальше они будут путешествовать вместе. То есть, она вроде как в курсе где ГФ. Выходит бедную Кассандру кругом обманули. Но Лелианой она наверное мебель сшибать не будет, даже если захочет. Это только моя Травельян Соловейку отчитывает все время, возвращая на "путь света".

У Соласа красивая задница. Ну то есть я такие люблю. Но эта падла не оголяется. Хотя с другой стороны, если я надеваю на Соласа кунарийский доспех из нескольких веревочек, я не могу играть - это слишком смешно. Такой дрищ.

И кстати, мне не нравится, что героиня такая тощая. Ладно Полынь была эльфийка, ей можно из воздуха состоять. Но Абигейл - человек благородных кровей, лениво взрощенный в Круге магов, как она такая худая? И вообще где в играх героини другого телосложения?

Прибыли в Скайхолд. Он конечно, сильно нуждается в уборке, но в главном зале уже стоит инквизиторское кресло, приваленное гнилыми досками. Как оно там оказалось.
Кстати про Скайхолд. Здоровенное помещение кузницы, первоначально было местом парковки дракона, как мне кажется. И если это замок Соласа, то умеет ли он превращаться в дракона? Или это для Митал?

Когда расспрашиваешь Соласа о Корифее, он не только сто раз удивляется как это какой-то там тевинтерский магистр смог использовать древнюю эльфийскую сферу. По его мнению Корифей никак не может понимать эту магию. Думаю Солас вообще удивился, что люди что-то умеют из магии. А затем он говорит, что мол нет таких легенд которые бы связывали Древних Богов с эльфами. Это меня несколько удивило, но да хрен с ним.
-Что Корифей будет делать дальше?
- Бла-бла-бла и бла-бла-бла и еще наверное бла-бла-бла
- Ты уверен?
- Насколько я могу понять самозванца называющего себя богом
:lol::lol::lol::lol::lol:

прошла штормовой берег и бурую трясину. Я очень люблю Бурую Трясину, но следующей надо выбрать локацию посуше. Где не идет дождь всё время.
запись создана: 23.01.2017 в 17:51

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2017-01-23 в 17:56 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Там по-моему Морри рассказывает, что сам замок - это человеческих рук постройка, так что при эльфвх все было как-то иначе. Но про посадочную площадку драконов - любопытно!

2017-01-23 в 21:07 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Vergo, Там из всяких записок строителей и прочих исследований следует, что его кто только не строил. Фундамент очень древний, стены строили минимум в три этапа, причем некоторые были довольно странные - ворованные кирпичи чёрти откуда и всё такое.
А про подвал сказано, "Подвал тут ой какой непростой. На нём стоит вся крепость. В прошлом он выдерживал высокие температуры и давление; в некоторых местах чувствуешь себя как в кузне. И места эти довольно большие по площади - уж не знаю, что это значит. Подвал крайне прочный, так что можете пихать туда любые игрушки и творить что угодно."
Ну и Солас честно сознается, что домик его и он его добродушно отдает.

URL
2017-01-23 в 22:49 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Vendy V.L., занятно, что признается что домик-то его Солас только при низком одобрении. Он вообще такой хвастун становится.) а не эта побитая виноватая собака, как когда они с Инквизитором друзья.

2017-01-25 в 18:42 

Arinaco
занятно, что признается что домик-то его Солас только при низком одобрении. Он вообще такой хвастун становится.) а не эта побитая виноватая собака, как когда они с Инквизитором друзья.

Эм, не только) Если при высоком одобрении сказать Соласу "Спасибо за замок", тот расскажет, что это один из его древних замков. Замковладелец, блин.

   

Другая жизнь в другом мире

главная