22:43 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
читать дальше

Когда расспрашиваешь Соласа о Корифее, он не только сто раз удивляется как это какой-то там тевинтерский магистр смог использовать древнюю эльфийскую сферу. По его мнению Корифей никак не может понимать эту магию. Думаю Солас вообще удивился, что люди что-то умеют из магии. А затем он говорит, что мол нет таких легенд которые бы связывали Древних Богов с эльфами. Это меня несколько удивило, но да хрен с ним.
-Что Корифей будет делать дальше?
- Бла-бла-бла и бла-бла-бла и еще наверное бла-бла-бла
- Ты уверен?
- Насколько я могу понять самозванца называющего себя богом
:lol::lol::lol::lol::lol:

прошла штормовой берег и бурую трясину. Я очень люблю Бурую Трясину, но следующей надо выбрать локацию посуше. Где не идет дождь всё время.
запись создана: 23.01.2017 в 17:51

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2017-01-23 в 17:56 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Там по-моему Морри рассказывает, что сам замок - это человеческих рук постройка, так что при эльфвх все было как-то иначе. Но про посадочную площадку драконов - любопытно!

2017-01-23 в 21:07 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Vergo, Там из всяких записок строителей и прочих исследований следует, что его кто только не строил. Фундамент очень древний, стены строили минимум в три этапа, причем некоторые были довольно странные - ворованные кирпичи чёрти откуда и всё такое.
А про подвал сказано, "Подвал тут ой какой непростой. На нём стоит вся крепость. В прошлом он выдерживал высокие температуры и давление; в некоторых местах чувствуешь себя как в кузне. И места эти довольно большие по площади - уж не знаю, что это значит. Подвал крайне прочный, так что можете пихать туда любые игрушки и творить что угодно."
Ну и Солас честно сознается, что домик его и он его добродушно отдает.

URL
2017-01-23 в 22:49 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Vendy V.L., занятно, что признается что домик-то его Солас только при низком одобрении. Он вообще такой хвастун становится.) а не эта побитая виноватая собака, как когда они с Инквизитором друзья.

2017-01-25 в 18:42 

Arinaco
занятно, что признается что домик-то его Солас только при низком одобрении. Он вообще такой хвастун становится.) а не эта побитая виноватая собака, как когда они с Инквизитором друзья.

Эм, не только) Если при высоком одобрении сказать Соласу "Спасибо за замок", тот расскажет, что это один из его древних замков. Замковладелец, блин.

     

Другая жизнь в другом мире

главная