Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Посмотрела Изгой Один.
Впечатления у меня эм... смешанные.
Понимаете, я запланировала этот поход в кино, чтобы всё как я люблю - утренний сеанс, мало народу, хороший кинотеатр, хороший фильм. Пришла, села и поняла, что я вообще ничего не хочу смотреть. Не этот конкретный фильм, а прямо сейчас вообще ничего. Но осталась, конечно - уплочено.
Поэтому поначалу мне вообще всё не нравилось. "Ну куда ты бежишь, дура?" "И ты тоже - дура." Имперский офицер вообще имбецил. Дроид уродливый и стремный. Повстанцы идиоты.
А к середине ничё так стало. И дроид как-то раскрылся как персонаж. Монахи невероятно прекрасные оба и который слепой и который с пушкой. Девчонка умненькая временами, когда не про отца. Красавчик тоже вроде к месту. Беглый пилот того же типажа что и Кассиан, вот это мне не очень понравилось.
Совет это :facepalm:. Собрать побольше народу чтобы погромче покричать. Такие советы эффективны, когда надо торговые маршруты прокладывать и налоговую ставку определять, в части боевых ситуаций они неприменимы.
Но зато, что меня очень порадовало. Без уговоров и подкупа они просто пошли делать. И когда до ставки долетела весть, что они штурмуют эту станцию, генарал не стал ждать одобрения сената или чего-то в этом роде. Сам поднял флот и полетел делать свое дело. Эффективность этого флота, правда, не уступает уязвимости и тупости импрерцев. Несколько истребителей тупо влетели в стены и другие неподвижные объекты.
Ну а когда стало ясно, что драмы сейчас додадут за себя и того парня, я вообще пришла в восторг. Мой любимый конец!
Однако. Мне кажется или Звезда Смерти в четвертой части была недостроена, а тут достроена?

@темы: Кино, вино и домино

URL
Комментарии
2016-12-19 в 17:25 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
В шестой не достроена. А в четвертой она была в целом готова, но не провели нужных испытаний.

   

Другая жизнь в другом мире

главная