18:32 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Проснулась сегодня с мыслью о фанфике про Фенриса. Где он приходит в Скайхолд быстро и качественно разобраться, какого хрена этот тупой инквизитор оставил такого ценного Хоука в Тени. Так по-Фенрисовски, типа да мы любили друг друга, но я здесь не поэтому, а потому что Инквизитор ваш - мудак. Но к счастью, его лириумные ручки не массового поражения, а народу в Скайхолде много, его удержали. С другой стороны Рис Травельян, не мудак, конечно, но мямля и сопля. Что-то там помычал типа за Алистера и жена просила и магичка и вообще. То есть был крайне неубедителен. А при том что с ним рядом очень красноречиво маячил тевинтерский магистр (даже если он говорит, что не магистр, но в любом случае рабовладелец) Доверия у Фенриса он не вызвал вообще никакого. Но делать было уже нечего, так что Фенрис решил напиться. А где выпивка там и Бык. И как-то слово за слово Фенрис остался в Скайхолде, проникаясь не столько идеями Инквизиции, сколько взглядом Быка на эти идеи. (Бык конечно изгнан из Бен-Хазрат, может даже только что).
От Травельяна и Дориана Фенрис держится подальше, хотя Варрик может уболтать его сыграть в карты со всеми. О существовании Вивьен, он вообще не сразу узнал, она не снисходит до каких-то странных эльфов. Морриган он опасается, но никогда не грубит. И даже не грубит кому-нибудь в ее присутствии. А вот Соласа считает хоть и эльфом, но очень мутным типом. О чем не стесняется сообщить. Лысого это до странности радует. Больше всего Фенрис доверяет как не странно Лелиане. От нее он получает задания и становится хорошим агентом. Хотя со скрытностью у него проблемы, ясное дело. К Каллену Фенрис тоже относится хорошо, но без лишней близости. Они друг друга помнят, считают заслуживающими доверия, но не друзьями.
Так что основная компания Фенриса в Инквизиции - Бык, Лелиана и Варрик. Причем Бык, по заветам поручика Ржевского, периодически предлагает "впендюрить". И может даже ему это удается, Хотя Фенрис всё равно думает о Хоуке.

Ну то есть у меня получилась почти целая история, но мне не хочется ее записывать. Нам не до этого. Мы должны превозмогать! У меня нет денег и работы. Меня никуда не бегут. Кажется я хреново выполнила тестовое, потому что поздно взялась. Хотя получить тестовое - это уже достижение. Так что надо превозмогать. Надо положить в портфель что-то такое, чтобы все сразу хотели себе такого спеца.
А не фанфики писать про Фериса. К тому же почему про него? вечером я вообще-то думал про Гарридраку. Люблю их почитать, а в последнее время ничего нового не пишут. Так что я уж было задумалась о перечитывании своих. Может я сподоблюсь и допишу когда-нибудь про выборы. Но превозмогать!

Хотя вот поиграть можно... наверное...

@темы: Dragon Age, ГПшечка

URL
Комментарии
2016-10-25 в 18:35 

Vento Notturno
Прах, развеянный по свету, свет, затерянный средь праха.
Вот чхорт! А я бы почитал!

   

Другая жизнь в другом мире

главная