08:22 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
В пятницу у меня был херовый день. Я рисовала логотип, попутно осваивая Иллюстратор. И это было матерно, хоть и в целом не плохо. Но потом я три ебаных часа пыталась загрузить этот логотип на сайт, но мне так и не удалось. А при том, что перед тем как начать эту трехчасовую войну я подумала: “Сейчас отправлю и поем”, я была очень злая и очень голодная. Вообще-то я планировала за день сделать еще кое-что, но в том состоянии уже как-то не до рисования красивых деревьев и тому подобного.
Так что я подумала, что мне надо во что-то поиграть чтобы успокоиться. У Невервинтера еще остались дополнения, но я что-то очень устала от фентезятины и хотела уже чего-нибудь другого. Поэтому я скачала Deus Ex: Human Revolution. Правда с этим гладко тоже не пошло. Автор раздачи написал, что игра ставится 50 минут, я было подумала , что он преувеличивает. Но она ставилась почти два часа. Даже хуже чем в старые добрые времена. (будут деньги, я ее куплю). Так что когда я смогла к ней приступить, уже хотела спать.
Но зато в субботу я приступила к ней с новыми силами и теперь это чудо игровой индустрии занимает у меня почти все время. Я как-то хотела рассказывать подробнее о том, как я что прохожу, и думаю, сегодня день как раз для чего-тотакого. Хотя я еще не закончила.
читать дальше

Что-то и так длинно, потом продолжу.

@темы: Венди подумала и сказала, Псевдогеймер

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная