06:24 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Добыла "Крепость-На-Перекрестке"... ну не Скайхолд. Хотя с другой стороны, сначала я как раз подумала что он самый. Много похожего - туда собираются мои агенты, надо заключать союзы, посылать невидимых солдат на невидимые задания. Дэред с его группой придурков - один в один рота Сатерленда. Прямо много чего взяли в Скайхолд из Невервинтера.
Мы получаем Кроссроад заброшенным и его надо отстраивать. И это не происходит само собой, надо давать кому-то задачу. Вкладывать бабло. Наконец-то есть куда его девать. Вообще экономика тут продумана весьма не плохо. В замке есть торговцы и крестьяне, которые постоянно прносят доход. Причем не мне лично, а замку на это, плюс личные средства, замок нужно развивать. В этом есть смысл и логика.
Инквизиция она сама по себе про другое. Там же сквозная идея - "один в поле не воин". Инквизитор не занимается сам каждой мелочью. На то есть советники и всякие люди. Но все же немножко организационных решений я бы добавила.
Еще мне нравится, что в НВН герой (героиня) зовет народ в свою крепость. Люди приходят и что-то делают. Торгуют, пашут, копают, улучшают моих солдат, хотя бы советы дают. А в Инквизиции они просто по двору шастают. Мне вообще нравится сама идея вербовки сторонников. Кажется я собрала всех (как покемонов), но было бы лучше брать их на качество а не на количество.

И как я обзову эту запись в обзоре?

@темы: Dragon Age, Псевдогеймер

URL
Комментарии
2016-08-23 в 07:26 

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
О, строительство замка! Помню, это было прикольненько. Аж поиграть захотелось.))

     

Другая жизнь в другом мире

главная