Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Дочитала "Последний полет". Самая скучная из всех книг по ДА. Не то что никто не трахается в непредназначенных для этого местах, вообще все в основном идут, стоят и думают. А потом трах-бах и глупая нелепая смерть. Ну ладно, там есть смысл, идея может быть, но с сюжетом хрень какая-то. Да и персонажи какие-то ну очень набросочные.
Почему вдруг финальной пати воин и примерно три мага? Хотя вообще не понятно кто этот Страж, потому что он вроде и с мечом и в доспехах и магией пользуется. Нету в нашей вселенной таких универсалов :)
Другой вопрос, вот они вылупили тринадцать грифоньих птенцов в глубокой пещере на краю очень недружелюбной пустыни, и как они намерены тащить этот выводок в Вейстхаупт? Неделя пути, пыльные бури, три дебила, тринадцать птенцов. Их еще кормить чем-то надо.

И как работает переселение Архидемона? Оно вроде как происходит через скверну. Типа в самую ближайшую скверну. Это оказывается Страж, который только что воткнул в него что-то. Потому что куда уж ближе?
А если страж - маг и хреначит с дистанции? А Архидемон при этом окружен порождениями? Или так тоже нельзя, просто напрямую никогда не упоминается.
Или они загнали Архидемона в воду, где других порождений нет, потому что они не плавают. Летят на грифоне два всадника, один Страж, другой нет. Больше никого. А если Архидемона добьет грифон? все равно же самым близким носителем скверну окажется Страж, но нет так тоже нельзя. Это просто "магия" да?

А Корифей помельче древнего бога потому может и в Стражей перелезать?

@темы: Венди-читатель, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-08-06 в 10:37 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Нету в нашей вселенной таких универсалов а как же боевой маг из ДАО? Как раз дает способность магу бегать в тяжелых доспехах и махать мечом. ru.dragonage.wikia.com/wiki/Боевой_маг

А про Архидемона: видимо, поэтому в ролике СС-маг его мечом добивает - чтобы наверняка в него переполз. Если АД изолировать от ПТ, переползет в ближайшего Стража, и неважно, кто его убил - хоть грифон, хоть требушет. Но дистанция, на которой АД может переселяться, неизвестна. Наверное, все-таки большая, раз за все века только один способ сработал - заманить в Стража.
У Корифея по-другому, наверное, из-за того, что он сам обладает душой.

2016-08-06 в 18:05 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Раэлла, А он и в доспехах может? Я не играла сама магами, у меня только Вивьен там чем-то машет, но не очень усердствует :)
О, там точно написано, что Кэронэл - боевой маг.

Если АД изолировать от ПТ, переползет в ближайшего Стража, и неважно, кто его убил - хоть грифон, хоть требушет
Ну вот в книге как раз и возникает ситуация, когда героический Гараэл останавливает мага, который не Страж, типа, если ты убьешь, все наши усилия пойдут прахом. Поэтому у меня вопрос и возник.

URL
2016-08-06 в 21:19 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Vendy V.L., тогда это действительно странно... Может, паренек просто не в курсе всей темы был?))

   

Другая жизнь в другом мире

главная