13:04 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Для картинок с музыкантами я конечно полезла искать референсы в свою толстую папку скриншотов. И так сразу захотелось обратно в Инквизицию, я даже имя новой героине придумала. Правда, уже забыла. И в Туссент хочется. Но его прежде надо купить, а у меня денег нет. Поэтому я играю во второй Невервинтер...
Мне кажется, что и третья попытка провалится. Нет, играть мне стало гораздо проще, всех врагов я могу перебить, но как меня бесит камера! Я уже половину первой главы прошла, но так и не могу поставить ее хорошо. Как ни крути в нее нихера не видно. Ну ладно, по подземельям как-то нормально, а по городу - полный пиздец. То крыша, то дерево, то пень какой попадется и все опять переворачивается.
Когда при загрузке выскакивает "Обсидиан, кто-то там и кто-то там представляют совершенное компьютерное воплощение D&D меня начинает пробирать нервный смех. Зачем их вообще было воплощать в компьютерной игре?
Я играю классом для которого нет описания (видимо он родился в дополнениях) Моя полуэльфийка - самая уродливая в Фаэруне. Я вообще не знаю, почему все люди как люди, а Сэнд и вовсе красавец, а моя девица имеет валенок вместо лица? Я такой выбрала что ли? Я вроде не пила в тот день... Хотя спать очень хотелось...

Но по сюжету пока мне всё нравится. Благо я его плохо помню, хоть и играла два раза.

Я придумала инструмент для Дориана, но не сегодня. Я сегодня уже нарисовала пиздец, за который мне стыдно, а мне обычно стыдно не бывает. Так что я пожалуй пойду свою валенко-полуэльфийку гонять. От греха подальше.

@темы: Dragon Age, Псевдогеймер

URL
Комментарии
2016-07-30 в 13:15 

Vento Notturno
Прах, развеянный по свету, свет, затерянный средь праха.
Ура, ждем Дориана! ))
А еще меня не оставляет образ Железного Быка за барабанной установкой. Мегабарабан - крутейшая задумка.

2016-07-30 в 13:30 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
образ Железного Быка за барабанной установкой
Это японский барабан. Игра на нем - особый дзен, очень в культуре кунари, на мой взгляд.

URL
2016-07-30 в 13:32 

Vento Notturno
Прах, развеянный по свету, свет, затерянный средь праха.
Vendy V.L.
Да, ты здорово угадала ))

     

Другая жизнь в другом мире

главная