20:02 

Крествуд

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Ну что ж, нам открылся дивный новый мир. По заданиям нам надо будет сходить в Крествуд и Западный предел, остальное можно хоть вообще не посещать. Но мы, конечно, ничего не пропустим. Порядка в котором стоит проходить эти локации, не существует, но можно руководствоваться соображениями уровня. Опыт за убийство дается только если враг выше уровнем или ниже не более чем на три. Так что можно скажем сразу пойти в Эмприз-дю-Лион мучительно бить храмовников 21 уровня и быстро прокачаться, а потом не получать ничего в других локациях. Можно развиваться постепенно.
Второй вариант мне нравится больше, поэтому я возьму такой порядок: Крествуд, Священные равнины, Изумрудные могилы, Западный предел, Свистящие пустоши, Эмприз-дю-Лион.
Забытый оазис можно взять первым, он подходит на десятый уровень, но его невозможно пройти полностью пока не собраны все осколки во всех локациях, включая Лион.
И два сюжетных квеста нужно вставить между ними. Можно даже три.
Западный предел будет проходиться в несколько приемов, можно первый заход сделать раньше, потом пройти что-нибудь другое и вернуться. Но об этом мы поговорим в другой раз. Судя по всему, рука судьбы ведет нас в Крествуд.

(а скриншотов у меня нет. упс)
читать дальше

@темы: Венди подумала и сказала, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-05-05 в 22:18 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
обожаю эти разборы:heart:

2016-05-06 в 06:35 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
URL
     

Другая жизнь в другом мире

главная