Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Начальство обещало выгнать меня с работы, если еще увидит, меня рядом с текстовыми файлами. Так лень работу искать. Кто бы знал. А очень хотелось сообщить ему, куда он может пойти со своими закидонами. Потому что в нашей фирме вообще-то такого запрета нет. Выдаешь результат - делай, что хочешь. Я свою работу выполняю, занимаюсь я при этом чем-то левым или нет, никого волновать не должно. Это только у некоторых руководителей с нижнего уровня есть болезненная тега к выказыванию рабочего рвения.
Но мы не об этом. Мы о Гарри Поттере и некоторых других людях. Да, я опять широкими жестами вкидываю новых персонажей, до которых никому нет дела. Но мы это с высокой целью. Здесь пока еще не совсем заметно насколько Гарри псих, хотя выглядит уже подозрительно, не так ли? А вот Малфой что-то ангелом смотрится. Надо будет исправить это.
В следующей части вы узнаете кое-то интимненькое. Если меня не уволят... Потому что тогда я совсем зароюсь в фотошоп и 3д, у меня лопнет голова и всё закончится. Кстати теперь картинки со стопроцентной электронной четкостью, как и было задумано изначально.


Фендом: ГП
Автор: Vendy V.L.
Персонажи: Гермиона Уизли(Грейнджер), Гарри Поттер, Драко Малфой, а также их друзья, домочадцы и возможно даже домашние животные.
Рейтинг: G пока что
Жанр: Политический детектив или что-то в этом роде
Состояние: в процессе!
Предупреждения: AU; ООС. Я так хотела сделать героям добро, что стала убивать их супругов, вводить в повествование инвалидов, адюльтер и др. О! Надо трехногую собачку вписать.
Дисклеймер: мир и герои принадлежат Роулинг.
Часть 0, Часть 1 Часть 2

Часть 3:Шоу
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках.
Оскар Уайльд


читать дальше

Вопрос: какой Грех будет за Малфоем (можно несколько вариантов)
1. Гнев  2  (10.53%)
2. Зависть  3  (15.79%)
3. Жадность  1  (5.26%)
4. Лень/Уныние  0  (0%)
5. Гордыня  10  (52.63%)
6. Чревоугодие  0  (0%)
7. Похоть  3  (15.79%)
Всего: 19
Всего проголосовало: 11

@темы: ГПшечка, Венди-пейсатель