Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Я внезапно достигла просветления по поводу этого фанфика, но оно такое, что я сама его боюсь. Вообще это адская неделя, на которую у меня пришлось два понедельника, один в понедельник другой сегодня. Так что я пришла к АданЭль после работы и некоторое время просто смотрела в стену. я это рассказываю, чтобы было понятно какого характера будет то что появится в следующих частях этого фанфика.
я иногда думаю, что хотела бы всё обсудить, присесть на уши скажем Марку, но если я всё расскажу, зачем записывать? Поэтому весь атомный взрыв так и будет у меня в голове. У меня четыре не сделанных домашки, потому что я прохожу четыре обучающих программы не считая английского, четыре или пять начатых творческих проекта и набросок под акварель до которого уже месяц не доходят руки. Я свихнусь к хуям и мои герои сделают это со мной вместе. Делать плохое... ну может и не плохое, но многим не приятное, типа манипуляций людьми, провокаций, подлогов и т.п. будут все, включая Гарри и Гермиону. Хотя некоторые персонажи введены в сюжет специально чтобы всегда оставаться абсолютно добрыми и нормальными. Я весь день боролась с желанием сделать их маньяками-убийцами. Пока побеждаю.
Я очень предупреждаю, язык никакой, шизофрения цветет, дерьма будет воз.

Фендом: ГП
Автор: Vendy V.L.
Персонажи: Гермиона Уизли(Грейнджер), Гарри Поттер, Драко Малфой, а также их друзья, домочадцы и возможно даже домашние животные.
Рейтинг: G пока что
Жанр: еще не придумала
Состояние: в процессе!
Предупреждения: AU; ООС. Я так хотела сделать героям добро, что стала убивать их супругов, вводить в повествование инвалидов, адюльтер и др. О! Надо трехногую собачку вписать.
Дисклеймер: мир и герои принадлежат Роулинг.



Часть 1: Сдаем карты
читать дальше

Гугледоки не подчеркивают пунктуацию, а у меня с ней отродясь было всё плохо

Вопрос: кнопка мотивации
1. Дать автору вкусный фруктик  10  (100%)
Всего: 10

@темы: Венди-пейсатель, ГПшечка