18:43 

Виды года

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
А вот и конец года

Кино:
читать дальше
34. "Дед Мороз: Битва магов" 2016 Фильм оставил большое и приятное впечатление своей темой и моралью. Он добрый и правильно праздничный. Но сделано не на высший балл. В визуале винегрет, в диалогах картон, какие-то совершенно левые штампы периодически выскакивают.


Книги:
читать дальше
11. "Каприз" (Глупость мертвеца) А. Кристи
12. "Смерть у бассейна" А. Кристи Очень интересные характеры и взаимоотношения, больше драмы чем детектива.

Игры:
читать дальше

Театр, концерты:
читать дальше

@темы: Кино, вино и домино, Псевдогеймер

URL
Комментарии
2016-01-30 в 19:51 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Мне чего-то не хватило или оно там наоборот показалось лишним, но очень сильная вещь. Эта собака, эти разговоры с манекенами, гольф.
ооо, ну наконец-то, хоть у кого-то нашла отзыв об этом фильме, который такой же, как у меня. Меня вот тоже зацепило это: одиночество человека в большом городе. Я все собираюсь почитать книгу. Супруг утверждает, что она гораздо сильнее. Но визуалка в фильме очень хороша. И насколько я не люблю Смита, считаю, что он справился достойно.

2016-04-03 в 22:09 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Хотя я так и не поняла, за что он взъелся на супермена в этот раз.
О, только я одна его понимаю)))
Почему-то всем кажется его мотивация непонятной. Но по-моему она хоть и странная, вполне объяснима: его же просто бесит, когда он чего-то не может. А тут Супермен со своей непобедимостью. Лексу даже чисто из любопытства хотелось бы его убить. И, к тому же, насколько я знаю это только начало, у него там какой-то сложный многоходовой план.

2016-04-04 в 04:19 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Руна из ольхи, ну да. Я собственно о том, что, насколько я помню, в разных версиях Супермена у них Лексом были сложные отношение, то они были друзьями детства, то девушку уводили, то Лекс хотел чтобы Супермен его спас, а тот не мог. Так вот тут Лекс чисто хочет больше власти или ему всё же наступили на любимую мозоль? Я смотрела Человека из стали, но вообще не помню что там было и как.

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная