13:57 

Архитектура как фантворчество

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Новый для меня вид фантворчества. В конце концов, моя профессия - искусство.

Сегодня у нас дом свободной формы по мотивам иглу. Из снега. В голой снежной пустыне. Всего одна дверь ведет наружу. никаких окон нет. Смотреть вокруг особо не на что, да и солнце нечастый гость. Зато в потолке, в каждом из блоков, большая дыра, сквозь которую можно видеть звезды и сияние. Иногда через нее падает снег. Хозяин находит это забавным. Даже когда снег падает на стол.


Внутри одно довольно просторное помещение, всё совершенно открыто. Оно впрочем могло бы быть и поменьше. Хозяин не особо нуждается в комфорте. Да впрочем он и не бывает дома слишком часто. Гораздо больше ему нравится провидить время на улице. Зато дома он с удовольствием принимает гостей. А вот им бывает нужно побольше места.

Кухни как таковой у него конечно нет. Ни он сам ни его гости не нуждаются в еде. Но в низких шкафчих вдоль стены припрятано много сладкого печенья. На стульях из прозрачного материала похожего на лед на самом деле удобно и приятно сидеть. За столом легко разместятся все друзья хозяина.

А спальных мест в доме сразу три и все для одного человека. Ему нравится, когда даже в кровати есть элемент игры - горка, гамак и емкость с мягкими шариками. Хозяин любит выбирать себе место под настроение. И друзья всегда могут остаться на ночь. (полярную :))


Ступеньки горки настолько прозрачные, что их не видно, но программа рендерит эти картинки пополчаса, я умру со скуки, если перезапущу это. Еще между кроватей должны валяться кучи памятного мусора, но Ревит, в котором я это делаю, серьезная программа и моделить в ней мусор долго и нудно :)


Персонаж по заказу Эрни - Джек Фрост

@темы: Венди-художнег

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная