Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Что я там говорила? Что досмотрю аниме и сериал? Что поставлю Ведьмака? Что больше не хочу это видеть?
Ну на день меня хватило. И то я в это время читала всякие дополнительные материалы. Хочу книжку!
Потом я поставила дополнения на вторую часть и пошла блондинкой магичкой. Обычно не играю ни магами ни лучниками ни еще какими дистанционными бойцами (если в мире еще не изобрели скорострельное оружие), но тут хорошая прокачка у магов. Особенно, если играть на легком. Не хочу возиться. Один фаербол, все враги кончились.
Во второй части отличное управление. Легко и удобно.
Девица вышла бойкая. И тут мне стало понятно, что значит "Характер Хоука определяется по первым фразам в диалогах в каждом акте". Мой рыжий мальчик был тем еще юмористом, но видать первыми фразами я брала дипломатичные. Эта пухлощекая блондинка - язва такая, что даже мне порой стыдно.
То ли с памятью моей чего сделалось, то ли я просто внимания не обращала, Хоук иногда участвует в разговорах сопартийцев, да и просто так комментирует обстановку. Язвительно, разумеется.
И опять таки, то ли с памятью моей что... В первый раз я думала, что Фенриса никогда не расшевелю, он на флирт никак не реагировал. Так что, когда он Хоука к стенке припер, я аж удивилась. А Андерс наоборот на шею вешался, только отпинывать успевай. А тут Фенрис сам первый начал. (Он охуенный, какой же он охуенный!) А Андерс на невиннейший комплимент развел сцену "Не люби меня, я тебя предам". Да в курсе уже. Может ради разнообразия я тебя даже убивать не стану. Но это вряд ли.
Главное перед Фенрисом устоять. Я хотела Изабеллу.

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2015-06-01 в 13:15 

Apparent Midnight
Я где-то читал о людях, что спят по ночам. Ты можешь смеяться - клянусь, я читал это сам.
Ооооо, устоять перед Фенрисом - это проблема. Я попытку провалил с треском. Моя девка Хоук кроме него вообще никого больше не видела. Хотя я думал, что западет на Изабеллу.

   

Другая жизнь в другом мире

главная