Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Чего-то хочется, чего не помню. то ли плясок, то ли кровищи... Как обычно, в общем.
В отпуске было хорошо, бездумно.
Вернулась а у меня интернета нет. Пока суд да дело, чем заняться без интернета? Я даже текст давно привыкла в гуглдоках набирать. Открою ворд пять минут смотрю в него баран и закрываю. Книжку читать как-то лень, а без сети на компе разве что первая часть ДА идет.
Алистер такой очаровашка, когда рассказывает про тайну своего происхождения, стоя в доспехах Кайлана. Оказывается, когда ты не девица Кусланд, можно клеить всех девок в деревне
Так полночи снилось как я Редклиф спасаю. Надо прекращать на ночь спасать Редклифы. И вообще гулять перед сном. И может даже бегать(не верю, что такое говорю).
Вчера прочла вдруг фик по XS, вот и вторые полночи обеспечены. Какие они всё же классные. Никто не был так хорош как эта парочка.
Я же продолжение "Позиции жертвы" обещала как вернусь... Не люблю выкладывать, когда нет задела на будущее, а его нет. То есть как, есть куча сцен и задумок, которые я никак не могу объединить в общий концепт. В таких случаях я люблю "думать об кого-то" но никто не хочет поговорить со мной об этом.
Может уже бэту себе поискать ? А то Марк сдался (давно пора).

@темы: Dragon Age, Венди-пейсатель

URL
Комментарии
2015-05-05 в 10:28 

ash-sand.
Есть небо и море. Есть соль и песок.
Марк погряз в быту...

2015-05-05 в 10:32 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
ash-sand., Да ладно тебе. Я понимаю Блич мы с тобой просто любили вместе, а мой реборн тебе так вообще никуда не уперся. И гарридраки, насколько я знаю, совершенно не твоё.

URL
2015-05-05 в 10:41 

ash-sand.
Есть небо и море. Есть соль и песок.
Vendy V.L., скорее, я просто отошёл от фанфиков вообще :/ Занзас со Сквало так хорошая парочка, хоть фэндом мне и незнаком.

   

Другая жизнь в другом мире

главная