Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
В субботу я долго ходила из угла в угол, пыталась придумать более-менее интересное занятие. Но все же села и дописала пятую главу фанфика. Ее еще надо будет усовершенствовать, но я это через недельку сделаю. Далась она мне с трудом, потому что пыталась уйти в бесконечность и еле укомкалась в двадцать страниц. И при редактировании скорее всего увеличится.
Шестую еще не придумала. Да и вообще оно меня как-то измотало, и надо переставать всех бесить на работе.

в общем, почуяв, что совесть моя чиста я было собралась перепройти ДА2. Часа через два я образно представила то количество одинаковых пещер в которые мне придется уныло залезть, чтобы добраться до сюжета и пошла спать. А восьмого я решила, что хочу больше подарков и на деньги, отложенные на подарок другу, купила Инквизицию...
Понедельник не помню, хотя я умудрилась сделать какие-то дела. Типа уборки там и обеда.

К вечеру ощущение "Какие охуительные елки" стало понемногу отступать и кажется мой милый юнош бежит куда-то не туда... Но ладно, это задача на сегодня.

Можно бегать по горам, собирать цветочки, камушки, ковать себе из этого оружие и броню, варить себе зелья... Периодически надо закрывать какие-нибудь порталы в параллельный мир, откуда лезет всякая хрень... Что-то мне это напоминает. Да и начал мой мальчик в тюремной камере... Хоть королевского сына не надо спасать. По крайней мере мне пока такое не предлагали. :)

@темы: Dragon Age