Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Прошла Dragon Age 2. Но мне не нравится как. Я что-то пропустила и не сделала во втором акте из-за чего у меня в третьем что-то превратилось в тыкву. Лучше бы без спойлеров играла, у меня как-то качественней это удается если без спойлеров. И эмоций больше.
Вообще в целом игра меня немного разочаровывает. Я всё жду, жду в ней какого-то великого открытия и оно вроде бы под носом, но никак не случается. Насколько я могу судить из пролетающих отголосков Инквизиции, там тоже не случается. Хотя безусловно, процесс интересен и очень эмоционален. Но плохо, что в поиске сюжета они равнялись на Мартина - множество бессмысленных смертей, всё чекнутые и каждого тараканы размером с дом. Особенно у тех спутников, которые могут иметь роман с Хоуком. За Изабеллу, правда, не знаю, с ней у меня фигня получилась.
Но у всех история, все персонажи очень живые. и мир реагирует на действия героя, так что это можно заметить. Хотя временами, конечно выходят забавные казусы. Авелин говорит Фенрису, что тот, конечно привел дом в порядок, но он же скоро рухнет. Сам Фенрис еще кому-то рассказывает, что делает уборку. А труп у входной двери, как семь лет назад лежал, так и лежит. А из диалогов в третьем акте видно, как все близко бодружились. Варрик играет в карты с Фенрисом и собакой. Причем выигрывает собака. Фенрис пьет и опять таки играет в карты с мужем Авелин. Только Мерриль сидит дома и то, к ней кто-нибудь приходит. Андерс пьет с Варриком. Меня такие мелочи всегда ужасно умиляют. Хотя часто персонажи так и не могут сказать чего-то в тему.
читать дальше

Хотела анимешку скачать, чтоб прерваться, так опять онлайн посмотреть есть десять вариантов, а скачать - либо с озвучкой, либо хрен найдешь. Не очень люблю смотреть онлайн. Надо провайдера сменить для этого.

@темы: Dragon Age