Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©

И снова о просмотренном аниме. Наверстаем за прежние годы.
Студия Wit Studio, прославилась на данный момент почти что ничем. Сделала в соавторстве Шингек, да вот Ходзуки. Сейю вроде все работают давно, а озвучивали либо то, что я не смотрела, либо каких-то третьестепенных персонажей, которых я в упор не помню. Ну кроме Юсы Кодзи, который озвучивал Ичимару. Они впрочем с Хакутаку на одно лицо. Чего можно ожидать от такого аниме? Ничего!
А "ничего" это лучшее чего можно ожидать от чего угодно. Тогда всё что угодно превзойдет ожидания.
Оно прекрасно. Неизвестно почему.
Сюжет не плохой. Его просто нет. Документальный фильм про ад. Никакого сюжета. Вообще. Даже сюжета отдельной серии нет. Ничего нет, всё тлен, мы в аду, это наш ад, наш любимый ад.
В общем оно повествует эм... о жизни обитателей японского ада. А иногда и не японского. Весело и интересно. Иногда там даже можно поучительную мораль найти "Вы там в мире живых поосторожнее". Можно для особо желающих найти там Пейринг и любить его. Можно просто наслаждаться.
Я наслаждалась в основном голосами. В первую очередь Ходзуки. Голос прекраснее разве что у Икеды Масанори. Смотрим послужной список "Ясутора Садо (блич)" О_О это бревно разговаривало? И Германия в Хеталии, но тут да, что-то такое припоминаю.
Хакутаку тоже. Да и девицы. Вообще аудиальный праздник. И визуальный тоже.
и я начала проникаться этой японщинкой, благодаря которой я иногда делаю удивительные вещи. Надо съездить в Омск.

@темы: Венди посмотрела