19:28 

Вторжение гигантов

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©

Забила на всё, за полтора дня посмотрела весь сериал, хочу еще. Мангу читать не хочу... Вернее, хочу, но от нее глаза болят, поэтому не хочу. К тому же, как я понимаю, там и в манке до разгадки всех тайн как до Китая пешком. А Это самый заманчивый для меня тип сюжета: Вроде как у героев есть четкая цель "убить всех плохих", но движение сюжета происходит в основном за счет познания героями тайн мира. На самом деле главное, не уничтожить всех гигантов, а понять, что вообще происходит. Это для меня такая сильная замануха, что я тут как бы по потолку бегаю. (Вот романы Камши, это примерно из той же оперы, их бы сократить)
О чем это? Это типа такая меха, только вместо гигантских человекоподобных роботов... гигантские, человекоподобные... непонятно кто. То есть много драк и какой-то очень важный, но всё время ускользающий смысл. Идеал.
Кроме того тут множество ярких персонажей. И все они психи! Но я первым делом возлюбила Микасу. Только в последней серии у нее кажется появилось еще какое-то выражение лица. Идеальная девочка.
А потом появился Ривай. Ну с выражением лица у него примерно так же, и как я понимаю, именно на это дрочит весь фандом. Хотя я еще не до конца впала в ЭТО. Я держу себя в руках. Ну почти.
Всех люблю, ваша Венди!

@темы: Венди посмотрела

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная