09:03 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Нет, ну разумеется, вспомнив о существовании Вассалорда, я непременно должна была читать мангу до четырех часов ночи. (Выглянула в окно посмотреть на суперлуние) Думала рассвета дождаться, но забила.
Манга, да. Она та самая. Клёвая. Большую часть времени ничего не понятно, еще и переводчики не везде чисто поработали, и вообще их три команды сменилось за семь томов. Но в конце всё прояснилось, все друг друга любят и в среднем даже живы. А китаец, который работает итальянским мафиози - священник...
О трудность с пребыванием вампиров на свету, автор, кажется периодически забывал, или рассвет мне померещился. Или это у автора ночи такие как день. Герои вообще все время у открытого окна валяются.
Повороты сюжета местами эпичны. Ну с мальчиком сначала действительно кажется, что все в порядке (И вот он кстати точно сидит на балконе днем! А через три тома рассказывает, как однажды увидел солнце и оно выжгло ему глаз). Но когда начинается тягомотина с "лица отца я никогда не видел, документов не читал, я вообще инвалид" Все сразу делается ясно.
Целый том ищут имя демона на букву "Б". Нет, их конечно, больше одного, но мне почему первым пришло в голову правильное.

Я счастлива :)

@темы: Манга stile, Венди посмотрела

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная