23:24 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Vassalord

Аниме студии Production I.G 2013 года выпуска.
Я помню знакомство с этой мангой. Она была для меня откровением. Она была как-то мало переведена и я сумела вспомнить английский, чтобы прочитать на агнлийском, хотя там тоже было далеко до завершения. Потом я как водится, забыла следить, да и перевод шел как-то медленно. Но я помню, что такая прекрасная манга существует. И тут аниме...
30 минут. И такой сидишь "Чё и всё?!"
Нет, история законченная, понятная, нарисована достойно, а не как часто делают яой - через жопу... (каламбур, однако) Но так мало! А как же все эти тонны воспоминаний? Брошенные дети и т.д. Только первый кусочекю
И сенен-ай. Там на трекере кто-то даже скандалил, что это "фу, сенен-ай". Где? Там на ай намекает только то, что у них одна кровать в доме. И то у Райфло есть гроб. Да он даже не пристает к Чарли, там где должен.
Но мне все равно понравилось.

Uta no Prince-sama: Maji Love 2000%

Студия A-1 Pictures Inc. 2013 год
Выйдет третья часть, я и ее наверное буду смотреть. Потому как это тоже редкий случай не через жопу сделанной анимешки такого жанра. В смысле, аниме по игре для девочек. В отличие от большинства других экземпляров, здесь имеется нормальные законченный сюжет, никак не зависящий от того, кого полюбит героиня и полюбит ли вообще кого-нибудь. Героиня не картонная декорация, которую на веревочке таскают из одной глупой ситуации в другую. Харука, сама может заниматься своими делами и быть лидером для этой банды придурков. Придурки тоже большую часть времени напоминают разумных существ, ведущих нормальную человеческую жизнь, а не одержимых какой-то одной мыслью сущностей.
Вдобавок оно просто красивое. Все эти деталечки, одежки, цветочки, интерьерчики (о сколько может сказать о персонаже дизайн кресла). Обожаю. И много музыки.
Я бы с удовольствием посмотрела дансу-косплей этого аниме. Наверняка же кто-нибудь делал.

@темы: Венди посмотрела

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная