06:44 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Упароться! Упароться!
Новопассит три раз в день для разнообразия в жизни.

Но это фигня. Я хотела еще про масс эффект.
Не перестаю восхищаться разработчиками и вниманием к мелочам. В третьей части они учли все достоинства и недостатки первых двух и собрали очень качественный продукт. Начинается всё опять с мрачняка, когда выдерживать героическую линию и доброту сложнее, но постепенно выходит на сторону света. Хотя по ощущениям играть стало сложнее.
Видела где-то опрос "Сколько раз вас убили в какой части?" Очень мило. Меня пять раз убьют, прежде чем я вообще пойму, что происходит и что делать-то надо было. В одной версии игры у меня никак не проходилась Гриссомская академия. При виде Джек Шеппард проваливался сквозь пол, оказывался в открытом космосе и от этого помирал. Скачала другую версию, но пришлось начать всё заново. Впрочем я прошла не так много.
Вообще обычно, я начинаю какую-нибудь игру, потом понимаю, какой персонаж мне был нужен и как его надо было развивать, и начинаю заново. Но тут я что-то две игры проскакала с одним стандартным Шеппардом и только в третьей части успела за первые часы игры в ста местах накосячить. Хотя тут вообще сложно понять какое решение к чему приведет и где добро. Без спойлеров, особенно.
Начала второй раз, оказалось, что повторно это не менее интересно, появляются новые мелочи и подробности. Авторы вкладывают множество мелких фишек и это повергает меня в неизменный восторг.
Лаборатория доктора Брайсона завалена всяким хламом. В дальнем ее конце есть туалет. Вокруг унитаза лежат стопки книг... Вот это я имею ввиду, когда говорю о мелочах.
Бодрый офицер говорит "Мы улучшили Нормандию", хожу смотрю по сторонам - пиздец улучшатели, везде висят и лежат провода, дырки в переборках завешаны тряпками. Зато у Лиары в каюте изящные шторки.
Вчера уже было полетела на Цитадель возвращать своих рыбок и покупать им автоматическую кормушку. Галактика в опасности, как без рыбок и моделек корабликов? Но по пути решила заглянуть в соседнюю систему. Пришлось откопать протеанина. Признаться, даже зная, что он там есть, я удивилась. Это еще много говорит о качестве сценария, кстати. Учусь сканировать системы и выносить всё, что не приколочено, когда туда уже ворвались Жнецы и гоняются за мной. Получается :)
Еще авторы этой травы всегда готовы поржать над собой. Персонажи стебутся над всем, что происходило с ними в предыдущих двух частях и в этой до кучи. Над Гаррусом так вообще не переставая. Весь корабль и даже его примарх стебут калибровку. Еще Явика откопал - тот еще клад по части стеба. А эта поцарапанная кроганская рожа клеится к моей Лиаре. Хотя эта рожа клеится ко всему, что движется. Я, впрочем тоже. Всем обещаю любовь до гроба, не знаю, что будет в конце. Но надо охватить Аленку. Лиару охватить всегда можно, а Аленко сука сложный.

@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2014-05-27 в 12:06 

«А эта поцарапанная кроганская рожа клеится к моей Лиаре. Хотя эта рожа клеится ко всему, что движется. Я, впрочем тоже. Всем обещаю любовь до гроба, не знаю, что будет в конце.»
Сколько не иргала Аленко никогда не могла закадрить. Еще очень нравится когда я играю Шепард женщиной брутальность в ее поведении. Ну и конечно гейские потрахульки^^:shame:

2014-05-27 в 13:58 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Сколько не иргала Аленко никогда не могла закадрить
Ну у меня есть руководство опытных игроков, как это делается, главное, как я понимаю, не закадрить случайно кого-нибудь другого до того как представится случай обаять кого хочется.

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная