Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Второй прошла. Удалось пройти финал так, чтобы все выжили. Хотя и не без помощи "советов бывалых", но я ими вообще часто пользуюсь - спойлерами и прохождениями.
Хорошая игра, хотя с какого-то момента уже не так вставляет. Появляются какие-то логические нестыковки, особенно при введении дополнений. Хотя "Логово Серого Посредника" мне понравилось. Непредсказуемое, зажигательное и бонусом выдают много забавного. Что Гаррус в бою музыку слушает, например. и смешные видюшки.
Очень здоровские интерьеры и всякие штучки в задании на преданность Касуми. Там действие происходит в доме любителя антиквариата и прочего искусства. Очень клёво.
Тем, кто скучал по выбросу на планету прямо в танке дали таки порулить. Вспомнить, как меня этот танк бесил )))
А вот на "Прибытие" я материлась всё воскресенье. Мало того что мне не удалось собрать все ачивки на этом задании, так оно еще никак не заканчивается. Вроде уже нажал большую красную кнопку, но нет, тетка взрывает двигатель. Надо побегать еще по десятку помещений и четырем подъемникам. Вырубил всё, надо идти убивать тетку. Тетка самоубилась, надо эвакуироваться, но куда же без трех подъемников, десятка врагов и диалога. Уже улетел с астероида, но нет это всё еще не конец, еще диалога на пяток минут и только после этого конец. Ужас.
Потом как-нибудь перепройду девочкой.

@темы: Mass Effect