07:13 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Хочу какой-нибудь безумной ебли в текстовом варианте, как в старые добрые времена. Но что-то как-то не оно.
По Масс Эффекту с текстами ситуация сама по себе не очень, а с "как я люблю" вообще беда. Народ оказывается массово любит Тали
картинка
Люди, такие странные. У моего командера вчера состоялся чудный разговор с Тали. Прям чуть ли не впервые мне реально не хватило заложенных в программу фраз. Она всячески смущенно рассказывает, что до этого сказала что-то слишком интимное и чтобы он чего не подумал и бла-бла-бла. Шеппард прикидывается валенком и спрашивает: "О, ты на что-то намекаешь". Она резко перестает смущаться и тоном полевого командира выдает: "Ты спас девушку, привел ее на свой корабль, на что я по-твоему могу намекать?" И вот тут мне очень нужна была фраза: "О, ты - девушка? Я думал, ты говорящий скафандр" Но пришлось сказать, что он не готов ... эээ... вступать в интимные отношения с тем, кто может от этого сломаться.

У моего командера такая делается рожа, когда он подкатывает к девушкам, что я не могу не ржать. А подкатывает он ко всем. Круче всех в этом плане Самара "Мне нравится, что ты меня хочешь, продолжай, но мне почти тысяча лет и секс уже давно не интересен" Прям жаль. Потому что мне что-то предлагаемые девушки как-то не очень в этой игре. В первой у меня была Лиара. Она не поражает воображение, но милая и разделяет героические взгляды Шеппарда. А Эшли все время жалуется, а меня это ужасно раздражает.
А тут предлагают Джек. Она, конечно, одета в два ремешка, но опять же в каждом разговоре и просто так во время миссии говорит о том, как ее обижали в детстве, и не в детстве, и вообще. Может, конечно, беседами ее можно довести до состояния нормального человека, но мне лень.
Тали агрессивная какая-то. В первой части у нее был странный новый мир "тепло, тихо, мало людей и летает", а теперь она яростно рвется убивать врагов своего народа. Я этого опять таки не люблю.
Остается только Миранда. У нее и задание было самое интересное. И сама она явно мяслящее существо.
Жаль Самару нельзя.
И мужиков нельзя. Надо будет пройти как-нибудь это всё девочкой. Интересно смогла бы я пройти игру отступником?

@темы: Mass Effect

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная