06:59 

Путеводитель по темам

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Здравствуй, дорогой читатель, зашедший на эту полянку в первый и последний раз. Чтобы облегчить тебе жизнь Венди решила составить путеводитель по своим ажно двадцати четырем тэгам.

Все фанфики, включая кривые зарисовки на один абзац, можно найти в списке, ссылка на него в заголовке.

Венди-пейсатель - по этому тэгу тоже можно найти все фанфики, но кроме них еще воз моего нытья о том как мне не пишется, или пишется слишком сильно, или пишется, но не так. Ну понятно в общем. Не стоит ходить в эту тему. Даже ссылку ставить не буду.
Венди кто-то читает - тэг настолько же бесполезный как и предыдущии, под ним приветствия новым читателям. Иногда с картинками.
Венди подумала и сказала - тут хранится всякая тупизна на тему прочитанного и просмотренного, выкладки по характерам персонажей и причинам их действий, а также мнения о всякой фандомной радости.
Венди посмотрела в объяснениях не нуждается, не так ли?
Вспышка толпы - тоже понятно, это флешмоб
Я – эстет, моя жена - филологиня… - под этим тэгом я негодую на темы в большинстве случаев малопонятные окружающим
Невиртуальность - просочившиеся на территорию сведения о том, что я вообще-то живое существо и например хожу на работу или общаюсь с людьми
Венди-художнег - мало кто, включая меня, уже помнит, но были времена, когда я кроме фанфикшена выдавала еще некоторое подобие фанарта, а также раскрашенные страницы манги. Вот сейчас мне очень хочется покрасить несколько Бонтэнов из Амацуки, но время-время.
Венди зачем-то перевела - тоже из старенького. По этому тэгу можно найти две переведенные мною с японского додзи по Бличу. больше я ничего не переводила. С японским я как-то завязала, да и с додзями можно сказать тоже. Могла бы переводить с английского, но во-первых, считаю небоугодным перевод перевода, а во-вторых, с английского можно и так читать без перевода.
Венди-косплеер - картинки, фотки, отчеты с фестов и страдания о том как я чего-то не успеваю. Этот тэг - основная причина вымирания двух предыдущих. Ну и "невиртуальность" в этом деле тоже отметилась.
Босс группы обезян - тесно связан с предыдущим. По этому тэгу незнакомым людям делать нечего, все эти записи обращены к членам косбенда, который перманентно не существует, но иногда делает какой-то выхлоп креатива в реальность.
Varia fan-календарь и Манчкин-Блич - две мертворожденных темы, там есть контент, но нечего его тревожить
Манга stile - излияния о том как я читала мангу. По большей части яойную, но попадаются и Амацуки, и Реборн.

Дальше идут фандомные маркеры:
Врраааай! Реборн - все, где зачем-то упоминалось аниме и манга Реборн, фики, рассуждения, картинки, отчеты о просмотре и прочтении, ненависть к Тунцу. Этих записей почему-то даже больше чем нытья про "непишется" за четыре с половиной года
Отбеливатель - Все то же самое но в меньших количествах и про Блич. сравнительно небольшое количество записей с таким тэгом обусловлено скорее всего тем, что сначала в моей жизни закончился Блич, а потом я завела под него тему.
"Семейные ценности Кучики" - отдельная тема в рамках Блича. там все фанфики обозначенной серии
Машина ВВС - это не ВэВээС, это БиБиСи. Тут про всяческие сериалы производства этого самого БиБиСи - Доктор Кто, Торчвуд, Шерлок, Мерлин. Хотя кажется Теория большого вызрыва тут же оказалась.
D.Gray-man - так понятно что. Не поперло потому мало. к тому же в фандоме в основном в ходу Юлен, а я его не понимаю негде брать вдохновеньице.
Серебра!!! - Это Гинтама, надеюсь ее станет больше, хотя фандом пока со мной не желает совпадать.
Ох уж мне эти сказочки - Once upon a time. Как фандом я это слабо вижу, но поговорить есть о чем. Может я однажды осилю второй сезон и разражусь еще толпой постов на тему.
прО Это - свежак. Это не "Про это", как можно было надеяться, это про Отблски Этерны.
Кино, вино и домино - в основном все же про кино. про вино и домино в другом жeрнале.

@темы: Венди подумала и сказала

URL
   

Другая жизнь в другом мире

главная