17:56 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Никакая порнуха не может доставить мне столько счастья как хороший фанфик.
Да, я из тех кто читает фанфики ради НЦы и не скрывает этого. Я и когда их пишу, стараюсь насытить сексом, хотя писать его не очень-то и умею. И тут наконец-то прадовало. Наконец-то нашелся восхитительнй новый фанфик. Я уже собиралась что-нибудь перечитать даже.

Но таки чудно мое восприятие. Всем прекрасен текст - хороший язык, характеры удались, эротических сцен куча. Распрекрасный фанфик. И тут у героя сползают джинсы. А он не может быть в джинсах, потому что дело происходит в школе, а туда он ходит в форме. И в японских школах за каждым классом закреплен кабинет в котором они сидят и учителя приходят к ним вести уроки, а не как у нас - класс переходит в кабинет учителя.
Как было в прекрасном фанфике, по-моему, замечательной Хэлтьи, который я периодически перечитываю. Но я стараюсь не видеть там строчку про "хороший" кофе. Точно так же, как написано там кофе варит мой отчим, и на мой взгляд, это невыносимое дерьмо и пить его нельзя. Я один раз показывала родителям, что такое хороший кофе, но своим привычкам они не изменили. Сахар, беееееее
Почему из-за такой ерунды часто портится впечатление от хорошего текста?

@темы: Я – эстет, моя жена - филологиня…

URL
Комментарии
2011-12-23 в 21:38 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Потому что это как брак в вещи. Даже самый мелкий и незначительный, а всё равно недоработка. Не тот сорт. Настоящее восхищение доставляют безупречные вещи, когда всё продумано до оттенка ниток, которыми пришита петелька для вешалки.

2011-12-23 в 22:23 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Фай Лигаментиа, мне кажется, что вещью я как раз вполне могла бы пользоваться и не совершенной

URL
2011-12-23 в 22:35 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Пользоваться-то можно. А восхищаться? Просто в руках чтобы держать было приятно.

     

Другая жизнь в другом мире

главная