Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©


Два дня надеялась что смогу еще что-то добавить в серию, но так ничего и не придумала. Есть кто с фандома? Кто еще из спутников Инквизитора мог на чем играть? Я думаю, что Кася поёт. А Лысому нужен просто какой-то невроткосмический эльфийский инструмент. Но я не знаю какой.

@темы: Венди-художнег, Dragon Age

20:30 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©

больше мелкого творчества, а то вроде целыми днями что-то делаю, а ничего не выкладываю. Не порядок.

@темы: Венди-художнег, Dragon Age

08:08 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Внесу свою каплю вклада в фандом в доказательство своего существования.


Если что, все свои рисунки модельки и просто идеи я складываю сюда

@темы: Венди-художнег, Dragon Age

12:03 

Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
В полночь я убила Мефистофеля и прошла игру. Ура!
У меня сложилось впечатление, что на Невервинтере и дополнениях к нему Биовари учились делать свои игры. Потому что от основной кампании к ордам Андердарка в игре постепенно появились все те фишки, которые туда кладут до сих пор. Хотя они конечно и сейчас развиваются. Но все же некая общая канва приключения была отточена где-то здесь.
Орды Андердарка наполнены всевозможными фишками. Просто невероятным количеством интересных деталей мелких сюжетов, персонажей, квестов. Но, к сожалению, за этим изобилием совершенно теряется целостность повествования. Три главы, абсолютно разных с довольно слабой связью между ними. Связь есть. Есть сквозной сюжет, но он слабее большинства микросюжетов.
Хочется рассказать много и про всё. И я пожалуй не стану себе в этой отказывать. Могу внезапно перейти в режим дачи советов. Ничего страшного, это нормально.
"Простанное описание прохождения на пяти страницах!"
Но была полночь и я решила, что это верный знак, что пора спать.
Игра не без плохих моментов, но действительно классная. Возможно именно поэтому мне захотелось написать так подробно о своем прохождении (Или я дано много букв не набирала). Обычно я так не делаю :). Могу, но обычно лень.

@темы: Псевдогеймер

12:46 

Гримм 5й сезон

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Сезон Гримма просто офигительно закончился. Всех опять попеременяли местами, ввели персонажей, создали конфликт.
1) Они хотят заполонить этот сериал детьми?
2) Ник, Хэнк и Ву вообще смогут вернуться к работе в полиции? Или всё, дальше они весь сезон будут партизинить по лесам? Я вообще-то люблю детективы и не люблю партизан.
Спойлеры!

Ждем следующего сезона!

(Божечки, картинки необработанных кадров! какой же это отстой до того как с ними поработает художник)

@темы: Гримм

20:33 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©

Я долго и занудно рисовала эту картинку чтобы сказать, что я прошла Невервинтер. Хотя Там должен быть пространный отзыв, но я его пока не помню. К тому же влезла в дополнения. Раньше я в них не играла, так что это еще интереснее.

@темы: Псевдогеймер, Венди-художнег

08:06 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
dona76 Приветствую, что привело?

@темы: Венди кто-то читает

10:55 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Допустим у меня есть брат - личинка программиста, которому через неделю стукнет двадцать (куда такой вырос вообще?). Он любит "метал", Игру престолов и кажется еще Сынов Анархии. Играет в Доту, хотя утверждает, что она скучная. Примерно то же происходит с Вахой. Ну еще в миллион стопицот игр играет.
Если я подарю ему футболку, он в принципе обрадуется. Но обстебет меня и будет прав, потому что это будет уже пятая футболка подряд.
Что делать?!!!!! Что делать?

@темы: Невиртуальность

04:36 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Судя по моей ленте, если даже после своих прежних ролей, "Отбросов", номинаций BAFTA и т.д. Джозеф Гилган еще не проснулся звездой, то с выходом первых же серий Проповедника это случилось.
Я как-то рисовала на одном листке целую кучу британцев. Знаете, что делает многих из них такими эльфами? Нос. Это совершенно определенное строение носа. Оно и у Королевы такое же. Хотя у Капальди и Гилгана немного другое, но они с северной части острова :)

@темы: Машина ВВС

18:45 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Кажется все мои планы опять пошли известной дорогой потому что я что-то открыла и начала это читать. По опыту долгих лет известно, что процесс не остановится пока источник не иссякнет. А я веди дерево хотела замоделить, английский самостоятельно выучить и еще Невервинтер спасти. Но нет.

@темы: Кино, вино и домино, Венди-читатель

18:24 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Из пинтереста на меня совершенно случайно выскочил Дориан. Так что я тут сымитирую активность. А то в модераторской я регулярно жалуюсь, что пишут мало . :)

@темы: Dragon Age

22:00 

в поисках английского

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Подходит к концу учебный год и у меня заканчивается мой прекрасный познавательный курс английского.

Школа конечно предлагает продлить договор на следующий год по старой цене и всё такое. До того уровня, который мне нужен, по этой программе надо учиться еще два года.
И мне все время кажется, что это ужасно долго. Этот курс был для меня очень полезен, я получила много того, что не смогла бы где-то получить самостоятельно. Он очень удачно построен. Но мне мало. Для меня это медленно, хотя дает переварить полученную информацию без напряжения.
Еще один момент, который сильно заставляет задуматься о продлении этого договора - наша Люси увольняется (не зря я писала для нее картину, знала, что делаю. Как и всегда). А другой преподаватель может быть не настолько полезен. У нас один раз заменяла руководительница центра - это полный аут.
И при этом мне думается, что достичь нужных результатов можно и другими методами:
1. Самостоятельно. Тот учебник, по которому ведется обучение, можно скачать. (Уже качаю) По нему вполне реально заниматься самостоятельно. Хотя самостоятельно совершенно не получится тренировать spiking.
2. Взять индивидуальное обучение. Дороже в час, но обучение идет быстрее. Однако мне очень неуютно обучаться один на один с преподавателем. Мне и с друзьями так общаться бывает не очень удобно. Идеально было бы взять кого-то в пару. Не группа, но и не один на один. Но дороже.
3. Поискать что-то онлайн. Не знаю, что где и как. Но вполне может сработать. К примеру школа через дорогу от дома вроде предлагает обучение онлайн с носителем. Это точно дает практику spiking, но сколько я видела носителей, они плохо умеют давать грамматику.
4. Кстати, как вариант, поискать другую школу. Но я видела методику EF, мне не понравилось. Ребята через дорогу организуют разговорный клуб одно время я туда ходила. Но вот собственно преподавание у них не понимаю как построено.

Прошу совета от знающих и не знающих.
Цель - сдать IELTC. Актуальный уровень - pre-intermediate

@темы: Невиртуальность

16:28 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Читала всю пачку фиков Зимний горностай, потом ткнула на обновление в дискуссии. Смотрю в нее и пытаюсь понять, какие магистры о чем вообще речь? Не сразу сообразила, что фандом другой :) А в туалете у меня сумеречные охотники живут.
Умилилась такому разнообразию и придумала как нарисовать Гамлета. Где логика, я не знаю. Честно. Я помню, что мысль прошла через Гарри и Драко, Роулинг в целом, задела Андерса, потом Магнуса и пришла к Гамлету, Розенкранцу и Гильдестерну.
Надо набросать пока помню.

@темы: Венди-художнег

19:21 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Что же делать? Что же делать?
На Digital Painting Classes новый прекрасный конкурс концепт арта по играм Blizzard. И все это такое воодушевляющее и я ужасно хочу, Но тут я поняла, что не играла ни в одну игру этой компании. Ну когда-то сто лет назад играла кажется в первую Дьяблу немного, она с тех пор сильно изменилась.

И кроме Дьяблы мне скорее всего ничего не светит, потому что я не играю в ММО да и стратегии не люблю. Интересно можно ли достаточно вдохновиться роликами на ютубе?

@темы: Венди-художнег, Псевдогеймер

14:36 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
немного гомоебли!
Каждый фандомный художник обязан! Ну или типа того. Это незаконченный Малек. Но я сегодня много в нем сделала, и очень довольна. Может позже продолжу.

@темы: Венди-художнег, Всякие сериалы

20:37 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Кротик мой любимый используя лесть и смайлика с битой, втащил меня в Big Bang. Если что Венди не виновата.
До момента выкладки у меня даже могут быть шансы научиться рисовать.

потому что моё сегодняшнее творчество выглядит так:


А самое лучшее как-то так:
читать дальше

@темы: Dragon Age, Венди-художнег, Невиртуальность

09:24 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Так и знал, так и знал! Что если сделаю перерыв, потом всё забуду. Ладно, у Малфоя был секс, это я написала. Забыла написать, что он по этому поводу составил завещание, но да не суть. В конце главы они должны сделать из этого проблему (и из секса и из завещания). А что они должны делать в середине главы? Раздевать Гермиону? Вроде рано. Пугать Невила? Но как-то его слишком много тогда будет. Черт возьми, что же там было-то? Будет...

@темы: Венди-пейсатель

20:02 

Крествуд

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Ну что ж, нам открылся дивный новый мир. По заданиям нам надо будет сходить в Крествуд и Западный предел, остальное можно хоть вообще не посещать. Но мы, конечно, ничего не пропустим. Порядка в котором стоит проходить эти локации, не существует, но можно руководствоваться соображениями уровня. Опыт за убийство дается только если враг выше уровнем или ниже не более чем на три. Так что можно скажем сразу пойти в Эмприз-дю-Лион мучительно бить храмовников 21 уровня и быстро прокачаться, а потом не получать ничего в других локациях. Можно развиваться постепенно.
Второй вариант мне нравится больше, поэтому я возьму такой порядок: Крествуд, Священные равнины, Изумрудные могилы, Западный предел, Свистящие пустоши, Эмприз-дю-Лион.
Забытый оазис можно взять первым, он подходит на десятый уровень, но его невозможно пройти полностью пока не собраны все осколки во всех локациях, включая Лион.
И два сюжетных квеста нужно вставить между ними. Можно даже три.
Западный предел будет проходиться в несколько приемов, можно первый заход сделать раньше, потом пройти что-нибудь другое и вернуться. Но об этом мы поговорим в другой раз. Судя по всему, рука судьбы ведет нас в Крествуд.

(а скриншотов у меня нет. упс)
читать дальше

@темы: Венди подумала и сказала, Dragon Age

08:42 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Любопытница, добро пожаловать.
Что привело я предположим знаю :), а вот что вы хотите увидеть - загадка.

@темы: Венди кто-то читает

21:24 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Кто-то, не будем показывать пальцем, решил что у нее есть свободное время, которое можно потратить на абсолютно бесполезную фигню. И ответил на 101 вопрос по ДА. Всем и так норм, но я их всё же перевела. (Некоторые вопросы я интерпретировала как мне больше нравится)

сотня тупых ответов

@темы: Dragon Age, Венди подумала и сказала

Другая жизнь в другом мире

главная