• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:08 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Я пишу детективный фанфик, в котором никто даже не трахается. (это предупреждение).
Смотрю Друзей Оушена, Кингсмана, оперу "Евгений Онегин" и второй сезон Free!
Читаю выкладку команды Драрри, третью книгу про ГП и дочитываю книгу про феминизм
Думаю в основном о том, зачем мне делать это всё одновременно и как оно помещается в одну голову.

04:12 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Вчера на улице видела мужика точь в точь похожего на Андерса

@темы: Dragon Age

15:51 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Пришли открытка и магнитик от ГП-обзоров. Упакованные как сибирская язва :)
Это так мило! Ни один фандом никогда не присылал мне магнитиков, а я так их люблю.
Спасибо, спасибо. Замечательный козел.

@темы: ГПшечка

18:52 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
О, да. Я буду выпускать этот фанфик по главам. Тем более, что каждая из них вполне тянет на отдельную историю.
Но не сейчас, главе надо немного полежать. Если бы речь шла о фильме, можно было бы сказать, что съемки первой серии завершены, идет монтаж. А в это время я рисую к нему наброски. Прохожие говорят, что похоже на людей и я молодец.
Так что скоро в эфире моего дневника стартует детективный сериал про Гарри Поттера. Сериал о герое, борце за справедливость и профессиональном спасителе.
Ожидание не будет слишком долгим

Но поскольку рисовала я последний раз много лет назад. Да и тогда получалось коряво. Планшет не пережил долгой разлуки. Мои наброски, весьма вероятно так и будут выглядеть. Поэтому для радости глазу Редклиф
читать дальше

@темы: ГПшечка, Венди-пейсатель, детективный-сериал Позиция жертвы

21:17 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
26 страниц. 12 тысяч слов. И это только две главы. Из предположительно пяти. Ну или четырех. И я еще не знаю, чем всё это кончится.
Куда я качусь? Ужас!

@темы: Венди-пейсатель

16:24 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Всё, наелась фанфиков, пошла писать новый. Надо пересчитать прочитанное.
С ФБ:
"Магдалена" от команды Weasley. Всё было не так! И логика вообще куда-то не туда.
Dramione(люблю не могу)
"Бубенчики" - на поржать
"Двенадцать месяцев Малфоя" - подзатянуто зато логично, как мне нравится.
"Неучтенный фактор" - бред, конечно, но как рассказывает (с)
"Обливиэйт и его последствия для коры головного мозга" - вот это вообще отлично. Именно такую Драмиону я и люблю больше всего. Когда все заняты делом и не лезут за словом в карман.
Drarry
"Талисман Слизерина" - читала после семинара про доступность зданий для инвалидов... Я бы написала длиннее (где те прекрасные времена, когда я умела только малую форму?)
"Чужая боль - потемки", МПРЕГ, романтика, флафф Вроде бы такой рояль в кустах откуда не возьмись, но очень приятная история
"Боярышник и волос единорога, ровно десять дюймов" - до конца пыталась понять что это и зачем оно, но так увлекает.
Lucius Malfoy
"Сюрприз"- смешное. Как я не люблю, но смешно.
В общем битва меня скорее радует, хотя как обычно, всё кроме нее затихло и передохло.

Не с ФБ:
"Нулевая сумма" Tavvitar Отличный фанфик. Придраться конечно можно, но зачем? Есть и внятно рассказанная история и волшебным мир, полный деталек, и грамотный язык. И рояль из куста. Жаль не прочитала его сразу на Ностре. Мне помнится первая фраза не понравилась :).

"Гриффиндорец на неделю" Люка. Довольно мило, такое занятное столкновение миров и подходов, которые в конечном счете ведут к одной и той же цели. сексуальные сцены, правда малость неуместные.
"Драко Малфой И Его Неизвестная Судьба" Jitterbug1 переводчик Aja. Длинное. Очень длинное. Аж на два дня хватило произведение о сексе и сексе, и снова сексе. Автор пытается иногда послать своего героя на подвиги или просто поговорить, но быстро сдается и продолжает его трахать. При этом процесс идет плавно и достаточно вменяемо. Местами перевод кривоват, слишком не по русски построены фразы. Но не плохо.
"Драко Малфой и Его Счастливое Будущее" продолжение предыдущего, переводчик Vamp_Child. Автор решил послать сюжет куда подальше и писать для души, хочется трахать героев, надо делать это на полную катушку. Отменная пошлятина. Там и первая-то часть - пошлятина, но тут вообще. И сам текст... Вроде как автор тот же, так что можно предположить, что авторский стиль не мог так сильно измениться в сторону ада, значит дело в переводчике. Текст изобилует блондинами и светловолосыми парнями. Особенно меня радовали места вроде "Гарри и Драко упали на постель, он взял в рот член другого парня" (Бля, откуда взялся другой парень и зачем?) Однако временами там даже смысл откуда-нибудь выглядывает.

Ладно, пойду писать фанфик. Потом у меня опять не получится выписать всё, как задуманно и я буду страдать и обвинять в этом кого ни попадя :)

@темы: ГПшечка, Венди-читатель

17:45 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Уничтожь свою жизнь. Сделай всё наоборот. Пенелопа, время распускать нитки. Сломать, то что было начало обрисовываться. Правильно, конечно, как всегда.
Не пошла в оперу. Не сварила суп. Не позанималась спортом.
Прочитала наконец-то максю с Коза-Ностры. Почему я не сделала этого сразу? Она же охуенная! Дочитала всю выкладку Драмионы и Драрри, пыталась читать Люциуса и Визлей - плохо, не цепляет. Всё время натыкаюсь на какую-то медицинскую тематику. Или мне так кажется.
Перечитала свой фанфик. Боже, какое дерьмо. Марк, неужели ты не мог сказать не про дельтийские ценности, а просто, что это дерьмо. (Не принимай на свой счет, ты знаешь, я говорю просто чтобы не молчать) Совершенно разучилась объяснять понятно. Что впрочем не удивительно при том, как редко я вижу людей, с которыми можно поговорить.
Безысходность...
ГПшечка тут не виновата. Она скорее следствие. Третий день першит в горле, но я не заболеваю. Но и не выздоравливаю. Дерьмо. Завтра совершу что-нибудь осмысленное, честное слово.
Скачать еще фильм про танцы? Или у меня и так крыша едет? Или уж дотолкать ее. Почитать бы какой-нибудь офигенный фанфик на ту же тему. Получить еще дозу концентратов. Они меня не спасут. Они меня уничтожат.

Смотрела другие команды - всё же Драмиона радует меня больше всех. Хотя я еще не всех посмотрела

@темы: Венди подумала и сказала, ГПшечка

17:16 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Ненавижу ГП фандом. Зайдешь почитать миник на полчасика, а там вдруг 40 страниц и вообще очнулся ночью. Ну ладно, про 40 страниц, я в этот раз преувеличиваю, читаю всего лишь выкладки на фандомной битве. Но мне уже кажется, что я даже две команды не осилю, у меня времени столько нет.
Но Драмиона прекрасна как пять рассветов.
Драблы Драрри меня пока не проняли, до остального не добралась.

Я даже не смотрела, что еще есть интересненького там кроме ГПшных команд.

@темы: ГПшечка

18:20 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Почему-то в комплекте с йогой и, ну скажем так, правильным питанием отлично идет аниме. Такое мощное комплексное решение.

Полдня думала, что играй я женским персонажем, Фенриса бы не выбрала. Не могу представить его с женщиной, он... слишком мужественный и резкий для этого. Странное на первый взгляд впечатление. Но вот как-то так. Зато с моим щекастеньким рыжиком вышла отличная пара. Он у меня веселый и уступчивый, но между шуток таких пиздюлей выдать может.

@темы: Dragon Age

19:41 

бессмысленно и беспощадно убитое время.

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Прошла Dragon Age 2. Но мне не нравится как. Я что-то пропустила и не сделала во втором акте из-за чего у меня в третьем что-то превратилось в тыкву. Лучше бы без спойлеров играла, у меня как-то качественней это удается если без спойлеров. И эмоций больше.
Вообще в целом игра меня немного разочаровывает. Я всё жду, жду в ней какого-то великого открытия и оно вроде бы под носом, но никак не случается. Насколько я могу судить из пролетающих отголосков Инквизиции, там тоже не случается. Хотя безусловно, процесс интересен и очень эмоционален. Но плохо, что в поиске сюжета они равнялись на Мартина - множество бессмысленных смертей, всё чекнутые и каждого тараканы размером с дом. Особенно у тех спутников, которые могут иметь роман с Хоуком. За Изабеллу, правда, не знаю, с ней у меня фигня получилась.
Но у всех история, все персонажи очень живые. и мир реагирует на действия героя, так что это можно заметить. Хотя временами, конечно выходят забавные казусы. Авелин говорит Фенрису, что тот, конечно привел дом в порядок, но он же скоро рухнет. Сам Фенрис еще кому-то рассказывает, что делает уборку. А труп у входной двери, как семь лет назад лежал, так и лежит. А из диалогов в третьем акте видно, как все близко бодружились. Варрик играет в карты с Фенрисом и собакой. Причем выигрывает собака. Фенрис пьет и опять таки играет в карты с мужем Авелин. Только Мерриль сидит дома и то, к ней кто-нибудь приходит. Андерс пьет с Варриком. Меня такие мелочи всегда ужасно умиляют. Хотя часто персонажи так и не могут сказать чего-то в тему.
читать дальше

Хотела анимешку скачать, чтоб прерваться, так опять онлайн посмотреть есть десять вариантов, а скачать - либо с озвучкой, либо хрен найдешь. Не очень люблю смотреть онлайн. Надо провайдера сменить для этого.

@темы: Dragon Age

16:46 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Количество читателей вроде изменилось на одного. А имен "другого красненького" цвета вроде два.
айронмайденовский и титан (какое дивное созвучие) приветствую

Чисто ради улучшения прекрасного понедельника, пирожок (с луком и яйцами)

@темы: Венди кто-то читает

08:08 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Завтра на работу. Пусть там будет куча работы. Ну пожалуйста. Хотя я не могу вообразить, как я встану в шесть утра, но обычно как-то удавалось.

Перешла ко второй части Dragon Age долго привыкала к тому что я теперь не изящная блондинка:
портрет
А мужик. Рыжий, с голубыми глазами...
портрет
Программа почему-то не дала мне уменьшить ему челюсть, но всё равно мило получилось. Клею анимешного эльфа. Он такой весь из себя тонкий с мечом ростом с него, непобедимы типа воин.
Подумала, что если бы играла девочкой, выбирала бы между эльфийкой - магом крови и Андерсом (хотя любовью к бородатому мужику, он меня разочаровал). А вот мальчиком я все же где-то между Фенрисом и Изабеллой. Они оба беспросветно красивые.

Визитка у команды DA на зимней битве красивая.
Хотя у Драмионы лучше (эх, хотела же в команду)

@темы: Dragon Age

19:09 

Ассоциации

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Суть: отмечаетесь в комментариях, я называю 5 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своём дневнике вы объясняете эти ассоциации.

от ash-sand.
читать дальше

На дайрях у меня в жизни никто комментариев не оставляет, упру в жж.

@темы: Вспышка толпы

18:44 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Всех убила, всех спасла. Все дополнения, которые мне нравились одолела. Архитектора убивать не стала. Не могу я воевать с тем, кто носит такое имя.
У меня есть несколько книг, скачанных фильмов, всё для скрапбукинга, я весь день болталась по Меге в новых сапогах и всё равно мне кажется, что заняться нечем, потому что это всё недостаточно активно.
Вторая часть продается за 300 рублей. Если я хочу быть честной девочкой. Уж 300 я найду.
А портфолио и резюме буду делать известно где - на работе. И фанфики читать там же скорее всего. Пока они меня нахер не выгонят с таким подходом.

@темы: Dragon Age

23:42 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Полтора часа я пыталась убить эту срань. За это время игра четыре раза вылетела и в последний раз, когда срани осталось на два удара. Сука! Вообще не буду эту кампанию проходить. Она тупая. И в легком режиме, сука, меня убивают всё время.
Пыф...

Извините, надо было поделиться. Пойду на красивое что-нибудь посмотрю, чтобы успокоиться.

@темы: Dragon Age

19:51 

Dragon Age Origin

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Ну вот, архидемона я убила. Хотя игра, говорит, что это только 55% истории. Остальное, видимо, приходится на дополнительные кампании. Но я хотела сделать небольшой перерыв. Может размяться. Йогой, например, позаниматься. Я перед отпуском себе на цветном принтере бумаги для скрапа наделала целую пачку. Почитать вот хотела. книжку на диван положила. Фанфик с ностры один так и не прочла. Но что-то подсказывает мне, что я продолжу прямо сейчас.
Однако прежде все же расскажу, как оно мне.
читать дальше

@темы: Dragon Age

18:02 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Кто, где и, самое главное, как читает в гугледоках мои "Невежливые аппарации"?
Уже не в первый раз открываю документы и они там болтаются последними открытыми. Хотя я их не открывала и нафиг бы мне это делать? Аккаунт включен дома и на работе. Но открыт в последний раз 10го чиста. Суббота! Кто? Наш таджик-охранник тихо пробирается к моему компу, чтобы мои фанфики почитать? Причем не последние.
Доступ по ссылке не включен. Теоретически, файл доступен только мне.

Хотя... у нас по выходным на работе еще директор бывает...

17:56 

Пес из семидесятых

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©

Накатав два фанфика из одних диалогов, я вдруг решила, что что-то тут не так и сделала два фанфика без диалогов вообще. (Ну один из них не фанфик, а типа оридж или хрен знает что, там где-то валяется ниже)
Это собственно второй зато по ГП. на новогоднюю игру. Ну... Там пару раз встречается слово "Рождество". Будем считать, что это моя праздничная работа, потому что про Гермиону как-то не очень празднично получилось.
Изначально я хотела написать слеш. Ну или юст про Сириуса и Джеймса. Но потом, как водится, оно решило само, чем оно хочет быть.
Работу по вычитке пришлось доверить Аданэль, хотя это не самая сильная ее сторона. Но я благодарна ей за то, что на "Оля, надо сегодня" она отвечает "На держи, готово".
Фильму я посмотрела только на позапрошлой неделе, а фанфик писала еще в прошлом месяце. И фильм я не помнила, честное слово. Граммофон Люпина и его бодрые мелодии стали для меня полнейшим и приятнейшим открытием. Вообще я задумала что-то такое еще давно, но оно никак не хотело оформляться в осязаемый образ. Но я очень упрямая. Я стала собирать информацию и в какой-то момент уже было решила, что ничего не выйдет. А последние страницы дописывала уже имея в голове совершенно другую историю. Однако всё удалось. И когда, после выкладки, я прочитала его снова, он мне даже понравился.

Название: Пес из семидесятых
Автор: Vendy V.L.
Бета: АданЭль
Размер: 5000 слов примерно (мелочи для меня)
Пейринг/Персонажи: Сириус Блэк
Категория: джен
Жанр: хроника
Рейтинг: G
Предупреждение: крошечные вольности в отношении канона. (Для улучшения понимания можно поставить фоном вперемежку ABBA, Queen, Pink Floyd, Боба Марли, Дэвида Боуи и Битлов)
Краткое содержание: Десять самых страшных, самых романтичных, самых идеалистичных и просто лучших лет в жизни Сириуса
Скачать фанфик: по ссылке
читать дальше

@темы: Венди-пейсатель, ГПшечка

00:21 

Угадайка

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Однако! Это оказалось более забавно чем я ожидала. Мою работу на Коза Ностре все как один приписывают одному человеку. Зашла в его дневник, почитала - ничего похожего. :) С другой стороны мне приписывают совершенно невообразимый для меня пейринг. Хотя стиль изложения похож, чего уж там.

@темы: ГПшечка

11:43 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Впервые с самой первой моей игры (кажется в третьих героев) перешла с нормального режима на легкий. Правда, на легком как-то немного слишком легко. Но на среднем, я играю как в масс эффекте на сложном. Слишком много продумывания тактики и длинные бои убивают удовольствие.
В этой игре вообще сложно всё. Никакой тебе линейки морали, хрен знает, где добро, а где нет. В диалоге тоже в жизни не угадаешь к чему это может привести. Вроде бы высказалась в защиту парня, а его всё равно убили. Хрен знает, роман у меня с этим персонажем или нет. И вообще, что я делаю и к чему это приведет.
За что люблю этих ребят, так это за повороты сюжета.

@темы: Dragon Age

Другая жизнь в другом мире

главная