Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:12 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Хе-хей, ГП-фандом, живые есть?

Ну ладно, да. У меня появилось таки желание дописать эту штуку про Аврорат "Позиция жертвы". Эта глава должна быть последняя. Точно совсем последняя и я знаю, что именно произойдет в личном плане между персонажами, кто кому чего скажет. Я вчера целы день пялилась в этот текст, но затык никак не желает преодолеваться. Я не могу придумать детективную часть.
У нас есть взрыв с самоубийством (или самоубийство со взрывом), неизвестная предположительно темномагическая штука в конверте (конверт еще не открывали) и магически одаренный ребенок где-то в провинциальном городке. Эти три вещи должны быть тесно связаны, но я не знаю как?
Подкиньте идею, а?

@темы: ГПшечка, Венди-пейсатель

07:37 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Освободите свой разум, говорили они!
Откройте дорогу творчеству, говорили они!
Путь художника и бла-бла-бла...

Если мой разум освободить, в нем в самое ближайшее время кто-нибудь начнет трахать Малфоя... Откройте дорогу творчеству, блядь!

14:55 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
В то время как я негодую на Ведьмака, я же рисую фанарт по DA. Сомнительного качества, конечно. Но я учусь. И это не последняя попытка. Надеюсь на следующую задумку я потрачу поменьше времени.
картинка про первую главу, модерн АУ

@темы: Dragon Age

18:15 

Ведьмак 2

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Почему Трисс голая вся, а Геральт в штанах? Я бы например не отказалась посмотреть на его голую задницу. Подозреваю она у него намного лучше чем лицо. Вообще в мире есть очень много вещей, на которые приятнее смотреть чем на эту рожу. Например Трисс похорошела с первой части. А Геральта жизнь что-то пиздец как не пощадила. В первой части он был единственной особью мужского пола, на которую приятно взглянуть, а теперь...
Ну на легком уровне сложности этой байдой зато можно управлять. Ну то есть на легком, половину возможностей можно не использовать. Тогда не возникает желания жестоко обматерить разработчиков увидев подсказку "Во время боя нажмите кнопку (9), чтобы использовать этот знак" (9), карл! Вы представляете, где в этот момент находится моя рука, а где эта кнопка?
Ну ладно, посмотрим, что там дальше, может мне даже понравится. Я вообще ценитель тонких извращений.

@темы: Псевдогеймер

20:02 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
БЛЯДЬ!!!! Начала вторую часть... Надеюсь она хотя бы короткая, управлять этим я привыкнуть не смогу, у меня, блин, пальцев меньше, чем активных кнопок в этой адской игре.

@темы: Псевдогеймер

07:44 

Ведьмак (первый)

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Я доела кактус.
У кактуса было довольно много достоинств, чтобы он стоил потраченного времени, хотя и выбросить в окно его хотелось регулярно.
читать дальше

@темы: Псевдогеймер

06:46 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
стою вчера под Лениным, жду Максима, пялюсь по сторонам. И тут вижу на лужайке Драко Малфой...
Причем там компания человек в десять, все люди как люди, а один - Драко Малфой

18:44 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Я тут ничего не пишу потому что вся моя фандомная и прочая показушная жизнь завертелась вокруг чего-то более осязаемого и трудно описываемого.
Но вот например я тут пару недель назад нарисовала фанарт. Кажется в последний раз я пыталась это делать в 2009 году.
читать дальше
на конкурсе он получил несколько десятков лайков и один восторженный комментарий (и мысль заменить Флемет на вертолет), что в целом для пробы пера не так уж плохо.
Я было задумала серию подобных картинок. Вторая в карандаше почти готова, но на этой неделе у меня катастрофически мало времени.

Играю в Ведьмака, надеюсь скоро одолеть первого, зайти в ДА и испытать все положенные райские наслаждения. потом можно будет погрызть еще кактусов. Ну не цепляет. Было скучно, я решила между делом перечитать какую-нибудь книгу. чтобы легко было от нее отвлечься, когда период застоя пройдет, ведь сюжет уже известен. Выбрала Ведьмака... Насколько я уже привыкла читать переводное с английского, это просто невероятно. Тут я читаю и не вижу за русским текстом английской грамматики, потому что ее там нет. Перевод с польского, это нечто совершенно иное. Вспомнила, что мне нравилось в этих книгах. В игре это труднее заметить, хотя тоже есть.

@темы: Dragon Age, Венди-художнег

07:21 

Мышки плакали и кололись...

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Это я играю в первого Ведьмка.
Захожу надысь к брату, говорю: "Я играю в первого Ведьмака" Он так посмотрел на меня сочувственно: "Что бесит да?"
Не в сказке сказать! Управление - это ад. Меня постоянно почти успевают убить до того как я прицелюсь всем, мать его, экраном в противника. Слишком много пальцев (и ячеек в мозгах) надо задействовать, чтобы рулить этой дурой эффективно.
Диалоги бесят отдельно. Почему они такие медленные. Еще после пролога у меня была надежда, что можно как-нибудь без них. Но нет. Наоборот надо болтать со всеми, потому что некоторые совершенно непредсказуемые персонажи, дают квесты, деньги и информацию. И зачем, господи, зачем Геральт проговариват ту фразу, которую я выбрала на экране? Я уже прочитала ее зачем повторять. Медленно повторять...
А еще, чтоб вы знали, меня тошнит от разговоров о морали.

Но есть, конечно и положительные моменты. Цитаты из Сапковского, например. Может как-нибудь попробовать перечитать, хотя не знаю как впихнуть это деяние в свой график.
Сюжет очеень разветвленный и непредсказуемый. К тому же детективный, а я это люблю. Но в первой части он раскрутился на уровне школьного драмкружка, надеюсь во второй станет получше. Ну в самом деле, нагнетали интриги, выставили всех подозреваемых. Фишка со скотоэльфами отлично прошла, с Броггом всё прояснилось. А потом ну труп лежит, ну собака воет. Самостоятельно сделать выводы невозможно. Злодей прежде чем кинуться на тебя, расскажет, что на самом деле сделали те люди в деревне. Бредовое решение совершенно.
и отдельно доставляет монстра. Прямо нигде еще я не бегала по окрестностям убивая всё подряд с таким удовольствием. Очень нравится, что монстры имеют свои особенности, которые действительно надо учитывать, а не просто размахивать мечом во все стороны, как в свитках, да и в ДА.

завести тэг под ведьмака или так обойдусь?

@темы: Псевдогеймер

08:02 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Ну вот кладбище в избранном разгреблось более чем на два десятка наименований. Правда под горячую руку местами попались и дневники имтирующие жизнь. Но как-то подозрительно они это делали. Теперь можно нагрести новых.

Хотя совершенно удивительным образом мое избранное само как-т трансформируется. Были дневники добавленные в эпоху Реборна и даже Блича.
Тут я начинаю писать про ГП, и хоп половина из них тоже пишет про ГП. Теперь большая часть сама перешла на Драгон Эйдж. Как это происходит. Не понимаю :):):)

05:00 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Накупила на распродаже Ведьмаков. Играю в первого. Ни одного доброго слова на него у меня пока нет. А недобрые я промолчу :)

@темы: Псевдогеймер

10:53 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Надо прошерстить избранное. У меня там кладбище походу

10:19 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Я играю в Ведьмака, а думаю всё равно про Драгон Эйдж.
Где мой "Мир Тедаса"? Единорог-волоеб.
Пожалуй, я беру обратно слова про Андрасте и Думата. У меня свежая увлекательная теория.

И чем дальше в лес, тем сильнее я думаю, что действие следующей части должно уйти в Тевинтер.

@темы: Dragon Age

07:14 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Шокировав всю свою компанию моя магичка Хоук пошла воевать за храмовников. Благодаря чему семейная жизнь у нее не задалась зато храмовники сделали ее наместницей. И Мерриль тоже вместе с ней воевали за храмовников. Маг крови, а что такого?

Опосля в рояль насрали, чудно время провели.

@темы: Dragon Age

09:40 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Это лето я намерена провести в состоянии полного отсутствия мозга ввиду изобилия компьютерных игр. На дикой летней распродаже в Стиме прикупила парочку ведьмаков за 91 рубль. Не нашла когда она заканчивается, но можно и третьего прихватить почти вдвое дешевле.
А на ориджине тоже с распродажи дополнительных шмоток для инквизиции. Правда на обновления скидок нет. бубубу
А ведь я же еще собиралась трехмерное моделирование осваивать! У меня же еще 3-4 творческих задумки есть.
А на фест мы поедем без ничего. (на любой) Если что и будем творить, то к дайфесту может быть - в сентябре у меня всякая чехарда должна улечься и обрести облик системы, тогда может освободиться время и место в голове.

19:03 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Вот нахуй так жить?
Странное дело, во вторую часть сложнее всего прекратить играть. Вот вообще невозможно просто выключить и пойти спать, например. Так всё ловко одно за другое зацеплено без пустых пробежек типа "А сейчас метнемся через всю карту в магазин за эльфийскими корнями". И управление двумя пальцами. Решает.

Но вот зачем, зачем моя девица не прогнала Андерса после первой ночи? Он и так несчастен! Вот же бабья дурость, вечно надо кого-то на груди пригреть. Я ж не хочу чтобы она одна осталась в конце. А не убивать его - это как-то... Но впрочем, посмотрим, может у меня настроение будет легкое и не склонное к печальной справедливости. Вон помогать ему бомбу закладывать мы уже не стали. И попытались сдать его Эльтине. Он обиделся, но всё равно зовет мою блондинка "любовь моя".
Не Фенрис всё равно лучше.
Зато в этот раз я не потеряла Изабеллу и малость вправила ей мозг.
Как захватит власть в городе? У меня еще нет этого достижения.
Достижения за уважение Аришока у меня тоже нет, хотя он пять минут мне расписывал как меня уважает, скотина рогатая.
Не люблю моды и коды, но может можно как-нибудь переодеть Мерриль?

@темы: Dragon Age

13:57 

Архитектура как фантворчество

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Новый для меня вид фантворчества. В конце концов, моя профессия - искусство.

читать дальше

@темы: Венди-художнег

20:58 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Череда высокоморальных спасителей мира продолжается. Моя милашка Хоук смогла соблазнить всех. Как-то совершенно неожиданно для себя даже Мерриль. Хм. А не надо было гнать ее сразу, наверное. Так и не увижу во что она переодевается. А жить моя блондинка походу будет с Андерсом. Он оказывается в романтическом плане такой... романтический. Иногда даже кажется, что с нормальным человеком разговариваешь.

@темы: Dragon Age

11:21 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Вот! Вот то что я не учла в своей теории. Это загадка Кирквола.

Почему нет возможности подойти, например, к Калену и подарить ему Андерса перевязанного бантиком? Вот вам маг-отступник, меня заебало его нытье. Пусть теперь вас бесит. Усмирить его всё равно нельзя.

Себастьян такая няшенька. Кляп в рот воткнуть и любоваться. Я в первый раз без дополнений играла, так что этот принц в белом доспехе для меня открытие. "Я был плохим мальчиком, а потом Церковь сделала меня мужчиной". Да уж, лучше бы ты и дальше был плохим мальчиком.

Кстати, я правильно понимаю, когда говорят о Церкви, она - She?

А вообще у меня есть в жизни другие интересы, правда. Я объемный листик в ревите нарисовала...

@темы: Dragon Age

10:23 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
А с Изабеллой прикольно. Но блин, переиграть что ли... Мне же Фенрис теперь не даст. Андерс не такой разборчивый, но кому он нахер нужен. Но с Фенрисом было в прошлый раз. Но он такой охуенный. Но Изабелла тоже интересная...

Поток сознания окончен... :)

@темы: Dragon Age

Другая жизнь в другом мире

главная