• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©

Я долго и занудно рисовала эту картинку чтобы сказать, что я прошла Невервинтер. Хотя Там должен быть пространный отзыв, но я его пока не помню. К тому же влезла в дополнения. Раньше я в них не играла, так что это еще интереснее.

@темы: Псевдогеймер, Венди-художнег

08:06 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
dona76 Приветствую, что привело?

@темы: Венди кто-то читает

10:55 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Допустим у меня есть брат - личинка программиста, которому через неделю стукнет двадцать (куда такой вырос вообще?). Он любит "метал", Игру престолов и кажется еще Сынов Анархии. Играет в Доту, хотя утверждает, что она скучная. Примерно то же происходит с Вахой. Ну еще в миллион стопицот игр играет.
Если я подарю ему футболку, он в принципе обрадуется. Но обстебет меня и будет прав, потому что это будет уже пятая футболка подряд.
Что делать?!!!!! Что делать?

@темы: Невиртуальность

04:36 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Судя по моей ленте, если даже после своих прежних ролей, "Отбросов", номинаций BAFTA и т.д. Джозеф Гилган еще не проснулся звездой, то с выходом первых же серий Проповедника это случилось.
Я как-то рисовала на одном листке целую кучу британцев. Знаете, что делает многих из них такими эльфами? Нос. Это совершенно определенное строение носа. Оно и у Королевы такое же. Хотя у Капальди и Гилгана немного другое, но они с северной части острова :)

@темы: Машина ВВС

18:45 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Кажется все мои планы опять пошли известной дорогой потому что я что-то открыла и начала это читать. По опыту долгих лет известно, что процесс не остановится пока источник не иссякнет. А я веди дерево хотела замоделить, английский самостоятельно выучить и еще Невервинтер спасти. Но нет.

@темы: Кино, вино и домино, Венди-читатель

18:24 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Из пинтереста на меня совершенно случайно выскочил Дориан. Так что я тут сымитирую активность. А то в модераторской я регулярно жалуюсь, что пишут мало . :)

@темы: Dragon Age

22:00 

в поисках английского

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Подходит к концу учебный год и у меня заканчивается мой прекрасный познавательный курс английского.

Школа конечно предлагает продлить договор на следующий год по старой цене и всё такое. До того уровня, который мне нужен, по этой программе надо учиться еще два года.
И мне все время кажется, что это ужасно долго. Этот курс был для меня очень полезен, я получила много того, что не смогла бы где-то получить самостоятельно. Он очень удачно построен. Но мне мало. Для меня это медленно, хотя дает переварить полученную информацию без напряжения.
Еще один момент, который сильно заставляет задуматься о продлении этого договора - наша Люси увольняется (не зря я писала для нее картину, знала, что делаю. Как и всегда). А другой преподаватель может быть не настолько полезен. У нас один раз заменяла руководительница центра - это полный аут.
И при этом мне думается, что достичь нужных результатов можно и другими методами:
1. Самостоятельно. Тот учебник, по которому ведется обучение, можно скачать. (Уже качаю) По нему вполне реально заниматься самостоятельно. Хотя самостоятельно совершенно не получится тренировать spiking.
2. Взять индивидуальное обучение. Дороже в час, но обучение идет быстрее. Однако мне очень неуютно обучаться один на один с преподавателем. Мне и с друзьями так общаться бывает не очень удобно. Идеально было бы взять кого-то в пару. Не группа, но и не один на один. Но дороже.
3. Поискать что-то онлайн. Не знаю, что где и как. Но вполне может сработать. К примеру школа через дорогу от дома вроде предлагает обучение онлайн с носителем. Это точно дает практику spiking, но сколько я видела носителей, они плохо умеют давать грамматику.
4. Кстати, как вариант, поискать другую школу. Но я видела методику EF, мне не понравилось. Ребята через дорогу организуют разговорный клуб одно время я туда ходила. Но вот собственно преподавание у них не понимаю как построено.

Прошу совета от знающих и не знающих.
Цель - сдать IELTC. Актуальный уровень - pre-intermediate

@темы: Невиртуальность

16:28 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Читала всю пачку фиков Зимний горностай, потом ткнула на обновление в дискуссии. Смотрю в нее и пытаюсь понять, какие магистры о чем вообще речь? Не сразу сообразила, что фандом другой :) А в туалете у меня сумеречные охотники живут.
Умилилась такому разнообразию и придумала как нарисовать Гамлета. Где логика, я не знаю. Честно. Я помню, что мысль прошла через Гарри и Драко, Роулинг в целом, задела Андерса, потом Магнуса и пришла к Гамлету, Розенкранцу и Гильдестерну.
Надо набросать пока помню.

@темы: Венди-художнег

19:21 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Что же делать? Что же делать?
На Digital Painting Classes новый прекрасный конкурс концепт арта по играм Blizzard. И все это такое воодушевляющее и я ужасно хочу, Но тут я поняла, что не играла ни в одну игру этой компании. Ну когда-то сто лет назад играла кажется в первую Дьяблу немного, она с тех пор сильно изменилась.

И кроме Дьяблы мне скорее всего ничего не светит, потому что я не играю в ММО да и стратегии не люблю. Интересно можно ли достаточно вдохновиться роликами на ютубе?

@темы: Венди-художнег, Псевдогеймер

14:36 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
немного гомоебли!
Каждый фандомный художник обязан! Ну или типа того. Это незаконченный Малек. Но я сегодня много в нем сделала, и очень довольна. Может позже продолжу.

@темы: Венди-художнег, Всякие сериалы

20:37 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Кротик мой любимый используя лесть и смайлика с битой, втащил меня в Big Bang. Если что Венди не виновата.
До момента выкладки у меня даже могут быть шансы научиться рисовать.

потому что моё сегодняшнее творчество выглядит так:


А самое лучшее как-то так:
читать дальше

@темы: Dragon Age, Венди-художнег, Невиртуальность

09:24 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Так и знал, так и знал! Что если сделаю перерыв, потом всё забуду. Ладно, у Малфоя был секс, это я написала. Забыла написать, что он по этому поводу составил завещание, но да не суть. В конце главы они должны сделать из этого проблему (и из секса и из завещания). А что они должны делать в середине главы? Раздевать Гермиону? Вроде рано. Пугать Невила? Но как-то его слишком много тогда будет. Черт возьми, что же там было-то? Будет...

@темы: Венди-пейсатель

20:02 

Крествуд

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Ну что ж, нам открылся дивный новый мир. По заданиям нам надо будет сходить в Крествуд и Западный предел, остальное можно хоть вообще не посещать. Но мы, конечно, ничего не пропустим. Порядка в котором стоит проходить эти локации, не существует, но можно руководствоваться соображениями уровня. Опыт за убийство дается только если враг выше уровнем или ниже не более чем на три. Так что можно скажем сразу пойти в Эмприз-дю-Лион мучительно бить храмовников 21 уровня и быстро прокачаться, а потом не получать ничего в других локациях. Можно развиваться постепенно.
Второй вариант мне нравится больше, поэтому я возьму такой порядок: Крествуд, Священные равнины, Изумрудные могилы, Западный предел, Свистящие пустоши, Эмприз-дю-Лион.
Забытый оазис можно взять первым, он подходит на десятый уровень, но его невозможно пройти полностью пока не собраны все осколки во всех локациях, включая Лион.
И два сюжетных квеста нужно вставить между ними. Можно даже три.
Западный предел будет проходиться в несколько приемов, можно первый заход сделать раньше, потом пройти что-нибудь другое и вернуться. Но об этом мы поговорим в другой раз. Судя по всему, рука судьбы ведет нас в Крествуд.

(а скриншотов у меня нет. упс)
читать дальше

@темы: Венди подумала и сказала, Dragon Age

08:42 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Любопытница, добро пожаловать.
Что привело я предположим знаю :), а вот что вы хотите увидеть - загадка.

@темы: Венди кто-то читает

21:24 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Кто-то, не будем показывать пальцем, решил что у нее есть свободное время, которое можно потратить на абсолютно бесполезную фигню. И ответил на 101 вопрос по ДА. Всем и так норм, но я их всё же перевела. (Некоторые вопросы я интерпретировала как мне больше нравится)

сотня тупых ответов

@темы: Dragon Age, Венди подумала и сказала

18:24 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
На тему, а не поехала ли у меня крыша и всё такое. Кто-то за эти выходные уже заметил, что я немного свихнулась. Не помню кто.
Так вот. Просыпаюсь сегодня в поезде и вижу в соседнем купе на нижней полке на нижней полке спит парень в одних трусах... Ровно в той позе, как мне надо для арта с Малеком. И я как раз знаю теперь, что я там не правильно сделала. И главное даже ракурс нужный! Но я постеснялась его фотать :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Венди-художнег

20:35 

Место женщины в искусстве

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
В конце каждого собранного обзора мне хочется написать: "А Vendy V.L. ничего не делает" Что, конечно, не правда, но куча проектов стоит позабыта и позаброшена. Я пишу лангедок. Хотя эта отмазка уже перестала работать, потому что я закончила с загрузами. Теперь мне надо рисовать к лангедоку. А тут у нас опять провал.
Потому что как и предупреждали большевики, фотошоп - моя новая любимая игра. И если, скажем с Селиной у меня не стояло цели заебаться, то на этот раз я поставила себе именно такую цель.
В художественной школе у нас было что-то вроде шутки - если на рисунки изображена каждая пуговка, узорчик на ткани и трещинка на корыте - рисовала девочка. Я по этому тесту завсегда выходила недевочкой. Про меня шутка была другая: "Ну что сможешь сама придумать еще какую-нибудь деталь?"
Так что я решила "попробовать что-нибудь еще" и нарисовать просто таки миллион деталей. Причем все это для практики проработки лайна. Чтобы освоить его до невиданных высот. Ну и заебаться конечно, что может быть лучше?
Пока что я дошла до вот такой стадии:

Изначально это был скриншот из Невервинтера (три скриншота), но думаю, когда я сочиню остальных (двоих) персонажей и их броню, малейшее сходство с первоисточником растворится в деталях.
(А Малек, начатый еще в конце марта, я видимо не закончу, пока не возьмусь читать, а я взялась почему-то за "Случайную вакансию, что вообще не способствует)

@темы: Венди-художнег

19:23 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Сидишь себе вроде ничего особенного не делаешь, но внезапно оказывается, что ты уже заебался. Даже не знаю обо что. Вероятно об фотошоп, он делает со мной странное, Мозг высасывает через глаз, наверное.
Но я вроде как не об этом, а о том, что в таком состоянии старательно осиливала последнюю серию Сумерчных охотников. Благо мозг там вроде и не нужен.
В последнюю они что-то напихали всего и сразу, кто куда за кем и от кого бежит не понятно. Вроде ползали в основном по первой книге, а тут за одну серию вкинули половину второй, да еще и Джослин разбудили, этак второй сезон начнется с того, что Джейс у нас вообще-то приемный. Ничего не понимаю.
И да, судя по количеству новых нефилимов, в следующем сезоне должна быть большая драка. Надеюсь у них хватит денег чтобы нанять постановщика получше. Еще бы оператора не плохо сменить. Чудо был бы а не сериал. Даже с этими странными поворотами сценария

Лучшая часть от картинки, которую я сейчас изобретаю:

Это имеет отношение к сумеречным охотникам поэтому и лежит в этом посте.

@темы: Всякие сериалы, Венди-художнег

21:56 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©

Вообще-то предполагалось, что я немножечко, чуть-чуть поделаю набросочек, а потом займусь другим делом. Проще надо быть. Прекращать мучить тени и всё такое.
Может быть завтра у меня получится всё по другому и про другое?
Селина, если что.

@темы: Dragon Age, Венди-художнег

11:22 

"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Это такое особенное и очень приятное ощущение, когда ты только что дочитал книгу. Впитал в себя новую историю. С кино оно тоже бывает, но с книгой как-то вернее.
Вот сегодня утром я просыпалась часа два и дочитала "Империю масок".
При всем уважении к Гейдеру, Патрик Уикс - гораздо лучший писатель. Вероятно придумывать сценарии игр и игровые вселенные и писать книги требуют разных скилов. Кто-то может и то и другое. у кого-то получается не настолько хорошо. Вдобавок переводчики отлично поработали и молодцы. Книга получилась весьма достойная.
Я не очень хотела ее читать, потому что знала, что она про Селину и Орлей, а я это не настолько люблю. Но зато теперь становится понятнее вся эта заварушка на балу. Может, когда я попрусь проходить это еще раз, посадить таки на трон Гаспара. Хотя... Это получается решение сродни тому, что мы принимаем у гномов: Белен - мудак, но хороший хороший король, А Хароумонт - честный, но король плохой. Так и тут Селина - редкостная стерва. Даже в конце, когда она теряет Бриалу, которую любила двадцать лет, она чувствует прилив адреналина и желание Играть. Игра - ее стихия, как бы она там не говорила о жестокости всех этих интриг, ей это нравится. А Гаспур не глуп и по своему честен, хотя и не так тупо как Хароумонт. Но он не правитель, он не умеет просчитывать на столько ходов вперед, видеть возможности.
В игре Гаспар показался мне персонажем ни о чем. Да вообще не показался. Стоит на балконе в окружении бутылок и хочет трон, только и всего. Книга делает его интересным. Рассказывает немного о его прошлом, дает представление об образе мыслей. В конце он очень благородно и разумно ведет себя с Мишелем.
А Мишель, кстати, ведет себя как идиот, но это как раз вполне нормально. Люди сплошь и рядом так себя ведут.
Бриала тоже повела себя глупо, но ее действия как раз открыли сюжету хорошие возможности. (Хотя если по "Чужаку" все эльфы пошли к Соласу, эти возможности были ловко похерены) Зато с эльфиков сняли ореол няшности. Он всех порядком достал. А тут на сравнительных картинках можно Бриалу рядом с Йорветом рисовать. И это комплимент.

Осталось прочесть "Последний полет", добыть второй том мира Тедаса и где черевод 4й части убийцы магов?
Еще я вчера скачала все "шедевры" Кассандры Клер и видимо упорюсь, но это уже совсем другая история.


Это Фелассан если что. Жаль что Фен'Харел его убил, было бы интересно ввести циничного древнего мага в игру. Хотя вот смерть "вдовы" никак не помешала ей появиться в игре.

@темы: Dragon Age, Венди-читатель

Другая жизнь в другом мире

главная